ID работы: 4029580

Кошки - мышки

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Лондон. 12:35. Званый обед у Мистера Гондера.

Огромный особняк. Зал, до отказа наполненный гостями. Казалось, здесь собралось все население планеты. Люди общались друг с другом, обменивались свежими новостями и сплетнями, красовались новыми нарядами, ухажерами, пассиями. Официанты сновали туда-сюда, предлагая напитки и закуски. Калейдоскоп разных нарядов и причесок пугал своей яркостью. Все присутствующие здесь, однако, преследовали одну цель. Поздравить Мистера Гондера с юбилеем. Мистер Гондер был очень известным. Именно он был владельцем всемирно известного детективного агентства «Gonder’s Club». Под руководством лучших детективов мира расследовались самые запутанные преступления. Мистер Гондер, по своей натуре, был коллекционером. Он любил собирать драгоценности, антиквариат и людей. Как бы дико это не звучало, но в его агентстве были собраны лучшие из лучших. Кроме одной. Всего одной детали не хватало Гондеру для завершения своей коллекции детективов. Элеоноры Эрст. Именно с целью вновь встретиться со строптивой девчонкой и был устроен этот фарс. На самом деле хозяин особняка не очень любил шумные празднества… Особенно после того, как ему исполнилось полсотни лет… Однако мужчина прекрасно осознавал, что это единственный способ заманить русского детектива в свои владения и развернуть события истории на своем игровом поле. И мужчина не прогадал.

***

- Ох, какие люди! – высокий мужчина в сером костюме широко развел руки в притягательном жесте объятий, заманивая давнюю знакомую в свой капкан. – Элеонора, солнышко, сколько лет, сколько зим! Рыжеволосую девушку сжали в объятиях, как только она приблизилась к компании молодых людей. - Лекс, рада тебя видеть, - Элеонора обняла в ответ и поспешила отстраниться, чтобы разглядеть новый образ старого друга. – Ты все так же экспериментируешь с внешностью? Парочка уставилась друг на друга, изучающим взглядом осматривая внешность и подмечая изменения. - А почему бы и нет? Мы молодые, только время нас исправит, – подмигнул платиновый блондин девушке. – А ты все так же прекрасна, даже не стареешь. Элеонора изогнула бровь и угрожающе усмехнулась. Она действительно была очень красива. Невысокая леди была одета в облегающее платье цвета морской волны, которое подчеркивало все достоинства хрупкой фигуры. Рыжие волосы огненными волнами спадали по груди и спине, доходя до тазобедренных косточек. Миловидное личико украшали пухлые губы, аккуратный маленький носик, яблочно-зеленые глаза смотрели из-под густых темно-коричневых ресниц с теплотой и твердой уверенностью. При взгляде на нее сложно было сказать, что эта милая девушка поймала не один десяток особо опасных преступников и раскрыла больше сотни запутанных преступлений за свои недолгие двадцать пять лет. - Старик рвет и мечет. Ты изрядно треплешь ему нервы, – усмехнулся Лекс Круз. – Нагрузил нас работой под завязку. - Зато не скучно, - Элеонора растянула губы в полуулыбке. - Да уж, скучать не приходится, - блондин рассеяно почесал затылок. – Элли, скажи, разборка в штатах твоих рук дело? – парень вмиг стал серьезным. - Хах, мне лестно, что дельце таких масштабов приписали к моему имени, - девушка улыбнулась теплой улыбкой, а в глазах блеснули озорные искорки. – Но, увы и ах, тут я не причем. На момент инцидента у меня были дела в родной столице. - Через несколько дней он приезжает сюда. В Лондон нагрянет большое количество шакалов, желающих полакомиться. Будь осторожна. Рыжеволосая вмиг стала серьезной, и от озорных искорок не осталось и следа. - Обязательно. Прошу меня простить, мне еще нужно поздравить Мистера Гондера, - Элеонора развернулась и скрылась в толпе людей. - Это та самая Элеонора Эрст, о которой старик грезит уже несколько лет? – к Лексу подошел коллега и по совместительству лучший друг Мирдон. - Именно. - А она ничего, - с другой стороны к ним присоединился еще один представитель агентства «Gonder’s Club». – О чем это ты ее предупреждал? -Совсем скоро сюда нагрянет Найзет Аргус, - Лекс все так же напряженно смотрел в том направлении, куда ускользнула Элеонора. – Даже не спрашивайте, что связывает этих двоих. Лучше один раз увидеть эту парочку, чем услышать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.