ID работы: 4029630

Сюрприз

Слэш
R
Завершён
2783
автор
Tanda Kyiv бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2783 Нравится 261 Отзывы 840 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри принял наследие. Он это сразу понял, как только подошел к зеркалу. Его, конечно, предупреждали о том, что это вполне может случиться после семнадцатилетия. И он, в принципе, этого ждал, но увидеть себя таким точно не был готов. Хорошо, что было еще очень рано и родственники его не видели. Четыре утра все-таки не время для подъема. Он накинул мантию-невидимку и аппарировал к банку. Гоблины, слава Мерлину, работали круглосуточно и были готовы принять любого клиента в любое время. Гарри сразу прошел к своему поверенному, который по счастливой случайности оказался на месте. Крюкохват долго водил хороводы вокруг Лорда Поттера — ну, не ожидал он от этого мальчишки еще одного сюрприза. А зря, судя по его виду. Они вместе спустились в банковскую ячейку Поттеров, где хранились семейные артефакты и нашли ему подходящий, который почти полностью воссоздавал его прежнюю внешность. Еще гоблин его обрадовал выбранными Магией и подтвержденными отцом при рождении именами супругов, чтоб ему земля гвоздями была. Супругов, пока будущих, было двое, и оба остались живы после войны, к огромному сожалению Поттера. Снейп и Малфой-старший — врагу не пожелаешь. Гарри было интересно — а они были в курсе происходящего, или их тоже ждал сюрприз? Он вернулся домой и пристально рассматривал себя в зеркале. Артефакт хорошо скрывал его истинный вид, но все равно глаза стали больше, волосы намного длиннее, да и подростковая угловатость сгладилась. Гарри заменил стекла в своих очках на простые, стянул волосы в хвост и остался доволен новым видом. До школы оставалось меньше месяца… Вокзал, толчея, шум, гудки, ученики — Северус ненавидел все это. А то, что ему предстояло следить за порядком в поезде, совсем убивало даже намек на нормальное настроение. Только присутствие Люциуса рядом не давало сорваться и натворить дел. Внезапно до них донесся самый долгожданный запах — запах их третьего. Они оба начали обводить глазами перрон, пытаясь вычислить носителя этого потрясающего аромата. И вот счастливый обладатель запаха прошел мимо них, и они поняли, что это Поттер. — Люциус, смотри, какой он стал, — восхищенно протянул Северус, — м-м-м... конфетка. — Согласен, очень аппетитный мальчик, — согласился Малфой, — маленький, нежный, хрупкий. Такого приятно заполучить в постель. — Да, — согласился Снейп уже хриплым от возбуждения голосом, — он будет великолепно смотреться с моим членом во рту, ну, или в попке. — О да, его будет так сладко брать вдвоем, он будет таким тугим для нас, — мечтал Малфой, — Как будем действовать? — Поедем на поезде, а там — пустое купе, заглушающие чары, и он наш, — выработал план Снейп. Но увы, у них ничего не вышло. Гарри занял отдельное купе и запечатался в нем так, что выковырять его без шума было бы проблематично. Они мудро решили подождать более подходящего момента в школе. Благо, Снейп имел там личные апартаменты. Второе «увы» постигло их уже в школе. Поттер, воспользовавшись своим положением Героя, не пошел на ужин и затихарился в гриффиндорской гостиной. Малфой и Снейп рвали и метали, но сделать ничего не могли. Пришлось ждать следующего дня. Занятия, по закону подлости, начались с зельеварения. Гарри плелся в подземелья, прекрасно понимая, что его там ждут двое разозленных женихов. Он встряхнулся, пакостливо ухмыльнулся и веселей зашагал навстречу судьбе. Его и правда ждали. Он пришел последним в надежде, что полный класс учеников сдержит матримониальные порывы этих двоих, но… В классе никого, кроме озабоченных магов не было. Дверь за Поттером захлопнулась и засветилась от силы навешанных на нее запирающих и заглушающих чар. Северус и Люциус загоняли его в угол, чтобы он не выскользнул из их ловушки. Гарри смиренно опустил глазки, словно признавая поражение. Его тут же облапили в четыре руки, не заботясь о его состоянии/юности/наивности/готовности. — Что же ты, малыш, заставляешь нервничать своих женихов? — шипел ему на ухо Люциус. — Ты был непослушным мальчиком, и тебя нужно наказать, — рычал в другое Северус. Не давая опомниться, они сорвали с него мантию и рубашку. Оставшись в брюках, Гарри резко их оттолкнул, с неожиданной для его хрупкого телосложения силой. — Все, все, — усмехнулся Поттер, — считайте, что поймали, и я ваш. А теперь будем закреплять брак. С этими словами он снял неприметное колечко с тонкого пальчика, и перед взором обалдевших от неожиданности магов появился, видимо, настоящий Поттер. Рост — 190 см. Вес — 90 кг. Длина хвоста — 120 см. Размах крыльев — 4 м. Рога — два, черные в серебристый орнамент. — Вот теперь и закрепим, — ухмыльнулся демон, легко поймав вознамерившихся сбежать счастливчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.