ID работы: 4029630

Сюрприз

Слэш
R
Завершён
2783
автор
Tanda Kyiv бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2783 Нравится 261 Отзывы 840 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Северус и Люциус лежали на трансфигурированной Поттером кровати в классе зельеварения тихо, как мышки, в надежде, что их супруг уснет и даст им немного передохнуть. После того, как они так опрометчиво попытались проявить силу и взять Поттера нахрапом, этот хрупкий юноша, превратившись в огромного рогатого демона, легко скрутил их обоих и, так сказать, закрепил брак. Слава Мерлину, что Поттер не потерял человечности в этом облике и сделал все, чтобы партнерам было хорошо, но сам факт произошедшего выбивал из колеи и заставлял напряженно вслушиваться в тихое дыхание демона. Сам виновник этой тишины умостился на краю постели, свесив крылья и умильно сложив ладони под рогатую голову. Мерное посапывание Поттера позволило предположить, что он наконец-то уснул. Северус посмотрел на Люциуса и спросил одними губами: — Ты как? — Неплохо, — Люциус пожал плечами, — ведь и правда, могло быть гораздо хуже. Если бы это был не справедливый гриффиндорец Поттер, а, например, ненавидящий нас обоих гриффиндорец Уизли. Северус передернулся, представив на месте Гарри рыжего верзилу. Они, конечно, знали, что их пара когда-нибудь станет триадой, но всегда представляли, что их третий будет юным неопытным мальчиком, который не будет посягать на тылы старших партнеров, ну, или хотя бы нескоро это сделает. А тут сумасшедший Поттер разложил их по очереди, да не по разу, заставив от наслаждения позабывать свои имена и только вымаливать продолжения, и уснул со спокойной совестью. — Что будем делать? — Северус дернулся от прикосновения своенравного хвоста, который совершенно неожиданно обвил его за талию и погладил кисточкой живот. Люциус проследил за наглой конечностью и, поймав двумя пальцами, отбросил Снейпу за спину. — Приручать, — ответил Малфой, — а теперь давай отдохнем? — Приручать, — ни на секунду не поверив в такую возможность, хмыкнул Северус, — а поспать и правда, нужно. Они повозились, привычно сплетаясь конечностями и, измотанные, уснули, не видя, как демон приоткрыл зеленые глаза и довольно улыбнулся, а потом уменьшился в размере, без всяких артефактов принимая ту форму, которая так понравилась его партнерам. Северус проснулся первым — от того, что между ним и Малфоем нагло лез Гарри. — Поттер, — зашипел Северус и осекся. Это был не Поттер-демон, перепугавший его, а Поттер-куколка, которого до безумия хотелось. — Северус, — Гарри блестел глазами и лез обниматься, — у меня есть имя. Скажи его! — Гарри, — мурлыкнул Северус, сдаваясь под натиском запаха разгоряченной кожи, и обнял, прижав покрепче свое сокровище и, вопросительно обведя его глазами, спросил, — а как? — Ну, тебе же нравится, — Гарри поцеловал его во внушительный нос и счастливо улыбнулся. — Нравится, — подтвердил Северус и впился в пухлые губы. — Давай Люца разбудим, — предложил Гарри, отдышавшись от поцелуя. Просыпаться Люциусу очень не хотелось, он не желал расставаться с ощущением собственной целостности, которое было во сне. Но нежные ладошки, скользящие по телу и поцелуи в стратегически важные места заставили вынырнуть из мира грез и понять, что и наяву это восхитительное чувство его не покинуло. Он приоткрыл глаза и посмотрел на нарушителя его покоя. Поттер, такой, каким он вошел в класс (хрупкий, миниатюрный, с длинными волосами и без всех этих рогов, хвостов и крыльев), сидел на его бедрах и с увлечением ласкал губами грудь, поглядывая шальными зелеными глазами. А Северус лежал на боку, подперев рукой голову и поглаживая Гарри по спине и ягодицам. — Люц, — радостно улыбнулся Гарри, — ты проснулся. — А что тут происходит? — Так брак закрепляем, — ответил Гарри, сместившись чуть ниже и щекоча горячим дыханием живот. — А разве еще не закрепили? — Люциус дернулся и испуганно посмотрел на Северуса, тот только улыбнулся странной улыбкой. — Я-то с вами да, — закивал Гарри, рассыпав волосы по бедрам блондина, — а вы со мной нет. Северус встал на колени за спиной Гарри и прижался вставшим членом к упругой попке, на что Гарри выгнулся, подставляясь под касания. Люциус посмотрел на Северуса и поймал утвердительный кивок, подтверждающий услышанное. — Гарри, а почему ты в таком виде? — член стоял колом, но вопросы, всплывающие в голове, не давали расслабиться и получить удовольствие. Поттер сместился немного выше, нависая над Малфоем и нежно целуя ранее искусанные губы. — Тебе не нравится? — Да, Люц, тебе что — не нравится? — Северус выглянул из-за плеча Гарри и в упор посмотрел на Малфоя, пытаясь взглядом заставить его замолчать. — Мне все нравится, — ответил Люциус, обнимая Гарри, — но хотелось бы конкретики. Гарри тяжело вздохнул над своей несчастной долей и выпутался из рук партнеров. Он уселся на кровати, поджав под себя ноги, и посмотрел на Малфоя. — Спрашивай, — милостиво разрешил он, — но учти, у нас осталось около часа, и если мы не уложимся, то я не виноват. — Вопрос у меня только один — почему ты так выглядишь? — Потому что я — демон. И в моем демоническом обличии вы не сможете быть сверху, как того требует равный ритуал. Я, конечно, мог все оставить и так, но хочу иметь супругов, а не рабов. А выгляжу именно так, потому что вам обоим понравился мой вид и он закрепился, как домашняя форма. Еще вопросы, или уже, наконец, займемся делом? — Займемся, — вместо Люциуса ответил Северус и притянул Поттера к себе. *** Поттер спал, умильно сложив руки под щеку, а Северус и Люциус, облепив его с обеих сторон, тихонько переговаривались. — Слава Мерлину, что нам достался именно Гарри, — Люциус перебирал пальцами темные пряди, начисто забыв о своих дурных планах подмять Поттера под себя, практически лишив воли и выбора, — с его славой и влиянием я на следующих же выборах стану Министром Магии. — Ну, не знаю, — ответил Северус, — при его умении влипать в приключения мы можем и поседеть раньше времени. — Он — демон, практически неубиваемое существо, что с ним может случиться? — Он — Поттер, и в самом защищенном месте ежегодно находил смертельные приключения на свою задницу. — Ничего, зато жить будет нескучно. А как тебе ТА его форма? — Не знаю, — Северус наклонился и провел носом над волосами, вдыхая ставший необходимым запах, — плохо рассмотрел. — Я тоже, — кивнул Люциус. Неожиданно Поттер начал увеличиваться, гибкий хвост поймал Снейпа за руку, а голову украсили рога. Он приподнялся на локтях и посмотрел на притихшего Северуса: — Не переживай, сейчас рассмотришь, — ухмыльнулся Гарри, сверкая внушительными клыками, и перевел взгляд на Люциуса, — оба рассмотрите…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.