ID работы: 4029630

Сюрприз

Слэш
R
Завершён
2785
автор
Tanda Kyiv бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2785 Нравится 261 Отзывы 840 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Люуууц!!! — голос Поттера в демоническом обличии звучал почище иерихонской трубы, разносясь бесконечным эхом по огромному замку. — Люуууц!!! Его Темнейшество вздрогнул и вжался в кресло. От Поттера он прятался в самой дальней части своего замка, но стены из вулканического стекла прекрасно доносили голос несносного родственничка. — Азазель, — советник вздрогнул и обернулся к Повелителю, — иди к нему (к кому — уточнять уже давно было не нужно, Поттер был единственным во всем подземном мире, кто смог запугать Люцифера) и скажи, что я на половине наложников и неизвестно когда вернусь. — Так там же нет никого, — ответил советник и отошел подальше от двери. — Как нет? А где они все? — голос недовольного Люцифера прошел наждачкой по нервам. — Так вы же сами разрешили Поттеру устроить чемпионат Инферно по футболу и разрешили гарему участвовать, — Азазель зажмурился, ожидая наказания. — Да?! — очень натурально удивился Люцифер. — Хорошо, тогда скажи, что я на учениях с армией. Люцифер встал и подталкивал Азазеля к дверям, но тот уперся копытами в пол и двигаться не пожелал. — Так и их нет, вы же сами разрешили устроить Поттеру соревнования по квиддичу, вот ваши лучшие воины вошли в команды, а остальные стали болельщиками. — И чем дело кончилось? — Поттер его так достал, что Повелитель позволял ему все что угодно, только бы этот родственничек держался подальше от него. — Так он устроил поле над самым большим вулканом, потому что там, кроме этих их сумасшедших мячей, еще и бомбочки из кратера вылетают, — отчитался советник, — половина участников до сих пор от ожогов лечится. — А его команда? Кстати, кто там у него? — Люцифер расслабился и слушал Азазеля. — Ну, мужья его. Вроде прибыли приличными человеками, или кто они там, а стали! Носятся на метлах, как угорелые, а чернявенький… — Северус… — припомнил имя Темнейший. — Вот-вот, Северус, так тот зельями во время игры кидается и заклинаниями разными. А еще и эти два рыжих одинаковых дьявола — Уизли. — Ненавижу Уизли, Азазель, а они точно человеки? — Точно, но любому демону фору дадут! Так вот, они выиграли, теперь проигравшие прислуживают им! — Моя непобедимая армия прислуживает Поттеру? — Да, те, кто на ногах, а остальные дань платят. — Люууу-ууц, ты где спряааталсяааа? — ужасный голос раздался совсем рядом. — Так, — решил Его Темнейшество, — открывай портал к нему в комнаты. Поговорю со своим почти тезкой, он из их компании самый вменяемый. Люцифер и Азазель только успели перейти через портал, как дверь в комнату открылась, и в нее влетел Поттер. *** — Все получилось? — Гарри в своей домашней форме нежился в объятиях мужей. — Да, — Малфой поцеловал мужа, довольно улыбаясь, — ты теперь наместник Его Темнейшества в западном полушарии, восточное закреплено за его сыном. — Наместник, — съязвил Поттер, — а править-то будешь ты, Люц. — Править буду я, — Малфой уже строил планы на будущее. — А ты, Северус? — Гарри заполз на грудь Снейпа и легонько боднул его в подбородок. — И я доволен, Люцифер организовал мне многоразовый портал, и теперь я могу получить ингредиенты из разных миров. — Вот и хорошо, — Гарри довольно вытянулся, — только мне кажется, что мы что-то забыли… — Ууууиииизлиии!!!!! — рев Люцифера разнесся на все Инферно, когда он вляпался в третью за последний день навозную бомбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.