ID работы: 402973

Будни русала

Слэш
NC-17
В процессе
1265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1265 Нравится 760 Отзывы 445 В сборник Скачать

11. И зачем я его приволок...

Настройки текста
Дорогие читатели! Приношу свои извинения за задержку, НО! К сожалению, перебои электроэнергии не в моей власти( А также природные явления(в моём случае-гроза)- из-за которых пропадает интернет( И всё это в один день! А на следующие сутки благополучно и бесповоротно откинула лапки моя компьютерная мышка. Теперь можете насладиться новой главой, которая, надеюсь, Вам понравится, и поздравить меня с обновой - я приобрела себе нового "грызуна"!))) И главное, спасибо Стейси - N за быстрое редактирование текста! Что бы я без неё делала! Ничего себе заявочки! - А сказать "спасибо", слабо что ли?- я нагло уставился на русала, продолжая с преувеличенным вниманием разглядывать его очнувшуюся тушку, и сунул пораненный палец в рот. А посмотреть было на что! Да перед ним русалочки, наверно, штабелями ложатся! Накаченный торс пестрел бицепсами, трицепсами и "стиральной доской" пресса. Длинные, до пояса, черные волосы, с явным тёмно-бордовым отливом. Волевое резкое лицо, на котором уже сейчас невооружённым взглядом читалось ощутимое ослиное упрямство, прямой, немного приплюснутый к середине нос, и припухшие после сна, чётко очерченные, тонкие губы. Я мысленно усмехнулся - хоть кому-то с глазами так-же "повезло", как и мне - насыщенного красного цвета гляделки, сейчас внимательно изучали меня. И всё же, на мой чисто мужской взгляд, перекачан он сильно. А-ля "Терминатор. Подводное царство" - спешите посмотреть! Разве что хвост действительно красивый - сверкает и переливается всеми оттенками серебра, и создаёт резкий контраст со смуглой кожей парня. - За что тебя благодарить, не просветишь?- видимо, русалу надоело играть в молчанки-гляделки, и он не спеша направился ко мне. - Мало того, что неблагодарный, да ещё и головой ударенный!- сказал я вытащив изо рта пораненный палец, и добавил наигранно-сочувствующе,- Неужто память отшибло? Некоторое время русал пялился на меня, видимо пытаясь понять, правда ли я за него переживаю, или попросту насмехаюсь. Долго бы мы ещё друг друга гипнотизировали - не знаю, но внезапно, моё тихое и спокойное утро понеслось вскачь. По телу красноглазого прошла крупная дрожь, он повел носом, словно полицейская ищейка, вынюхивающая грабителей, а затем, без предупреждения, рванул ко мне, перемахнув через стол и сбивая на пол тарелки с крабовым мясом. Он оказался передо мной буквально за мгновение, еще секунду он просто простоял вплотную ко мне, видимо, пародируя каменное изваяние... И резко "отмер", мёртвой хваткой вцепившись в руку с пораненным пальцем! Я ошеломлённо застыл... Я с каким-то отстраненным удивлением почувствовал, как незнакомый русал обвил мою талию хвостом и практически повиснул на моем, отнюдь, не сильном, теле. Эротично причмокивая, он посасывал мой порез, изредка постанывая и прижмурив от удовольствия глаза. Как кот в бочке со сметаной, ей Богу. - Твой рот, да в нужное место,- едко прокомментировал я, чувствуя, как изощрённо скользит его язык по моему пальцу. С довольным видом лизнув напоследок затягивающуюся на глазах ранку, русал хищно улыбнулся: - Как пожелаешь... Начнём прямо сейчас? *** Я, наверняка, побледнел, позеленел, и поседел одновременно, так как этот "вампирюга" кинулся ко мне с озабоченным видом маньяка. Я же отпирался, вырывался, и всячески старался выкрутиться из его загребущих конечностей. - Да в чём дело?!- не выдержал этот "подводный Рембо" и встряхнул меня так, что аж зубы клацнули! - Отпусти меня, ты!.. Кровосос-подводник!!!- выдал я, не прекращая попыток выбраться из стального захвата незнакомца. - Ты себя в зеркало видел? Да тебе рот надо наглухо залепить, чтобы людей не пугать! - "Людей" - это что? И чем тебе моя внешность не угодила? Присмотрись внимательнее...- и снова хищная улыбочка чеширского кота. - Ик!- выдал я с перепугу, и попробовал бухнуться в обморок - авось пронесёт. Но эта сволочь явно решила довести меня до дурдома, притом за ручку! Меж губ склонённого надо мной лица, прекрасно был виден двойной частокол острых, даже на вид (я боюсь даже подумать, какие они на ощупь), зубов. Я замер. Может, если не буду сильно дёргаться, он меня не сожрёт? Но не тут-то было! Этот изверг усадил меня стул и полез к моему биату: - Так-так... Род Бахирма? Не знал, что его глава ушёл из Обители... - Да! Нам надо к Арэаду!-явилась светлая мысль в моей голове.- Он тебе всё расскажет и объяснит! Ты только меня отпусти, и мы сразу к нему!-я заискивающе улыбнулся. Не удалось... Этот... Цензурных выражений на него не хватит, только перехватил меня поудобнее и, стащив со стула, направился в спальню. - Эй-эй-эй! Ты куда меня тащишь? Мы так не договаривались!- я опять задёргался. - Вот в постели и договоримся,- многообещающе ответил русал.- С такими пугливыми русалами, как ты, только так поступать и можно. Кровь у тебя вкусная, да и сам ты красавчик - мы поладим, поверь, я хороший любовник. У меня волосы на голове зашевелились: - Вот как ты благодаришь за помощь?!- зашипел я.- Да пусть тебя хоть десяток русалов избивать будут - проплыву мимо! - За помощь - спасибо,- сквозь зубы, выделил он последнее слово.- Но к делу это отношения не имеет. - Да кто ты такой, чёрт возьми! Ты у меня спросил, хочу я с тобой спать или нет!?- кажется, у меня от страха и мозги отказали! Шутка ли, меня первый раз мужик в постель тянет с крамольными мыслями! - Ты меня не узнал?- удивился русал, сбрасывая, моё застывшее от страха тело, на кровать. - А должен?- вопросом на вопрос огрызнулся я. - Странный ты... Я - наследный принц подводного мира - Арриаш Шерват Мэгил Аккелан. И мило улыбнулся, улыбкой голодного крокодила: - Можно просто - Шер. Ой-ёй-ёй... Мама, роди меня обратно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.