ID работы: 402973

Будни русала

Слэш
NC-17
В процессе
1265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1265 Нравится 760 Отзывы 446 В сборник Скачать

18. Не хочу!

Настройки текста
От автора: Всех с Новым Годом! Пусть Змейка принесёт Вам много интересных идей, вкусных фанфов, и преданных читателей!!! От беты: Всем любви, счастья и плюшек:) мимими Когда акулье семейство успело ретироваться из наших апартаментов, прихватив моего опекуна, а главное - свалить абсолютно бесшумно, для меня осталось тайной. Хотя, в моём удивлённом, и донельзя прифигевшем, состоянии, я бы, наверно, не обратил внимания даже на "козлика" Билана, которого в прошлой жизни люто ненавидел(не знаю почему), и как только слышал его завывания, либо клацал каналами(если дома), либо(находясь на работе или на улице) сбегал куда подальше. И вот теперь сижу и хлопаю ресничками. Мой мозг отказался работать ввиду перегрузки системы, и отбыл на незапланированный, но явно долгий, перекур. - Алекс, понимаешь ли ты , что являешься уже практически женатым русалом?- разлепив, наконец, плотно сжатые губы, угрюмо поинтересовался Шер. Я только ошалело покачал головой, отрицая все вышесказанное. - Очень жаль. Но чем быстрее ты с этим свыкнешься, тем будет лучше... для всех. - Ааамм...- на большее меня не хватило. - Эла через две недели оденет браслеты,- Шер серьёзно смотрел мне в глаза.- И твоё отношение к её замужней персоне очень не понравится её мужу - гарантирую. - Эммм...- в очередной раз промычал я, ослепительно блистая всем своим интеллектом. А принц, тем временем, продолжал: - И тем более - это не нравится МНЕ! О чём ты вообще думаешь? Мы почти супруги, а ты!..- голос наследника набирал силу.- Ты засматриваешься на других! На мою сестру! Для тебя есть только я! Нет никого важней меня! Никого лучше меня! Тебе нужен Я! Понял?!- Шер ощутимо меня встряхнул. И вот тут... мозги со мной окончательно попрощались с черепной коробкой, ибо у меня началась банальная истерика. Я беспрерывно хихикал, периодически сменяя тихий смех на громкий конский ржач, подёргивал хвостом, а на глаза наворачивались слёзы. - Хи-хи-хи... Пффф... Ой! Аха-ха! Прости, прос... хи-хи. Мммммм... Ха-ха-ха-ха! Выражение каменно-невозмутимого лица Шера отнюдь не способствовало успокоению. - Их-хи-хи...ха-ха...эм хм... Шеээээр...- выдавил я из себя наконец-то хоть что-то вразумительное. - Ты меня ревнуешь, что-ли? Хм... пффф! Ха-ха! - И что в этом такого удивительного?- ответил он спокойным голосом.- Ты мой будущий муж. Я согласился одеть с тобой парные браслеты, быть верным - чего и от тебя жду. Мы будем связаны до конца жизней, друг у друга будем только мы. Как говорят - "что муж, что жена, один и тот же кракен." - О-хо-хох...- меня теперь просто сложило пополам от смеха. Мало того, что он перефразировал русскую народную пословицу, так ещё и разъяснялся тут, абсолютно не меняя выражения красивой мордашки. Оп-па! И моя истерика прекратилась так же резко, как и началась. Какая ещё красивая мордашка? Я так думать о мужике не могу и не буду! И мне абсолютно фиолетово, что здесь меж мужские браки как само собой разумеющееся. Плевать! Я девушек люблю! - Слышь, принц,- в моём голосе уже не было веселья.- Я с тобой, того... брачеваться... супружиться... короче, сношаться - не собираюсь! И тем более, мне совершенно наплевать - чего именно хочешь ТЫ! Наши дорожки идут не вместе - и чем быстрее ты это поймёшь(и объяснишь своим родичам), тем быстрее закончится эта пафосная комедия с намёком "жили долго и счастливо." Всё же, здравый смысл видимо отказался возвращаться в мой твердолобый череп, иначе как объяснить, что я качаю права и предъявляю претензии здоровенному мужику (по сравнению со мной) не потрудившись слезть с его колен. За что и поплатился. Ох-мля... От его последующего "нежного тисканья", у меня, кажется, хрустнули все рёбра разом, и сигналя болью, возопили о своей недееспособности. Ай-яй-яй! Да он мне сейчас все косточки поменяет местами, не заботясь о моём удобстве! Вопиющая несправедливость по отношению к моему скелету вылилась во вполне ожидаемые рефлекторные действия. Пальцы сжались в кулаки, и если левая рука вполне безобидно застыла у моего лица, то правая, не слушая, а именно - полностью игнорируя слабый голос самосохранения, взяв полукруг для разгона и не встретив на своём пути препятствий, смачно врезала костяшками стиснутой кисти по холёной венценосной морде. Ооо... Всё же, выражение потерянности и недоумения на надменном наглом лице навязываемого супруга, не столь давно вещавшем мне о браке и счастливой семейной жизни, того стоило. И плевать, что в воде движения заторможенные, зарядил я от души! Вид офигевшей царственной физиономии моего "жениха", щека которого сначала побледнела, а через несколько секунд начала наливаться красным. Его кровавые гляделки смотрели на меня с недоверием. О дааааа... Это того стоило! Но опять же - Я ДУРАК! Нет, чтобы вмазать и отскочить подальше, выдержать удобную мне дистанцию(не первый раз ведь влезаю в мордобой), так я сижу и наслаждаюсь делом своих рук и цветущим следом от удара на щеке принца. Ой, дурак... Не успел я опомниться, как Шер дёрнул меня вверх, и быстро встав со стула, потащил моё не сопротивляющееся тело в одну из боковых комнат. То, что комната оказалась спальней, до меня дошло лишь тогда, когда смуглый русал бросив меня лицом в кровать, и тяжело навалившись сверху, прошипел: - Значит, я тебя не устраиваю? И чем же?- левой рукой он зафиксировал мои руки у меня над головой, а другой заскользил по торсу.- В чём я тебе не подхожу? Рука скользнула по позвонкам и легко прошлась по пояснице. Я прогнулся в талии, видимо плевать моему бренному телу на мои гетеросексуальные предпочтения! - Что тебя не устраивает? Что?- забыв про ласки, Шер схватил меня свободной рукой за плечо, резко и сильно встряхнув. Я захрипел. Такое ощущение, что мои внутренности пустились в пляс, а принц, добавив дезориентации, быстро перевернул меня на спину, и вперив свой пугающий алый взгляд в мои глаза, вопрошал: - Что нужно, чтоб ты меня принял? Скажи!- его голос стал нежным, словно обнимал мягкими интонациями.- Почему не хочешь меня, отталкиваешь? Почему? Что не так?- сколько растерянности в его взгляде.- Я - будущий король. Ты ни в чём не будешь нуждаться, тебя будут ценить и обожать. Тебя Я буду любить, что ещё нужно тебе для жизни? И снова грубость. - Может, мне сразу заделать тебе ребёнка? А? С королевским отпрыском ты уже никуда не денешься! Ответь мне! Ты моя пара на крови! Почему ты меня отталкиваешь? Казалось, с каждым произнесённым словом, принц вцепится мне в горло. Даже жалко его стало - он тут объясняется, психует, а я только и могу молча наблюдать за этим буйством, и тихо офигевать, что именно я стал причиной столь ярких эмоций. Вот как такому буйно помешанному сказать, что замуж не хочешь, да и его видел в гробу в белых мокасинах со всеми его предложениями. И вообще, он мне нах не нужен, даром, что принц, и не видел бы я его до следующей реинкарнации. Но пока я предавался раздумьям, это чешуйчато-хвостатая амёба вконец взбесился! - Ты меня вообще слушаешь?- и меня тряхнуло вместе с кроватью.- Я пытаюсь поговорить с тобой, а ты все отмалчиваешься! Алекссс...- почти зашипел мне в лицо наследный принц, глаза в глаза, тесно прижавшись телом.- Тебе от меня не уйти. Ты мой! МОЙ! Сильный рывок, и я застонал сквозь зубы. Без предупреждения, он опять перевернул меня на живот. Плечевые суставы взвыли от боли, которая, кажется, распространялась по телу с током крови. Да этот идиот меня сейчас покалечит! - Не хочешь по-хорошему,- прошептал мне на ухо Шер. И было в этом шепоте что-то сумасшедшее. - Значит - будет очень больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.