ID работы: 402973

Будни русала

Слэш
NC-17
В процессе
1265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1265 Нравится 760 Отзывы 445 В сборник Скачать

19. Я категорически против!

Настройки текста
- Ох, твою ж ****!- взвыл я. Да этот ********* наследник хочет меня изнасиловать! - Какого *** ты творишь, образина?! Слезь с меня! Сука! СкотинААаа...- на последнем слове я взвыл, так как Шерват, зацепив жёсткие чешуйки на моей филейной части, аккурат посередине бывших половинок, упрямо пытался разворотить мой зад. Я не зря столько времени провёл в Обители, куда рванул сразу же после незапланированного сеанса супружеских обязанностей между Чаесом и Мирикой, и знал, что русалки занимаются сексом только сзади, и мужчины, и женщины. Спереди отверстий не предусмотрено - Мать-природа, видимо, не посчитала нужным сделать женщинам вагину спереди, максимально сравняв их с мужчинами. И, конечно же, наиболее существенное отличие русалов от русалок(помимо груди) - член(судя по рисункам, такой же, как и людей, разве что без яичек). Во время возбуждения чешуйки в паховой области расходятся и являют детородный орган. Однако, у водного народа это не имело никакого значения: детородный - в моей прошлой жизни, и просто мужской орган - в настоящей. А сейчас, судя по всему, меня собрались банально, и без лишних нежностей, поиметь, попутно снабдив ребёнком. - Я не хочууууу... Я против!- надрывался я в крике, да только русалочьему принцу всё ни по чём. Берушами запасся, что ли?! Продолжая отдирать плотно пригнанные чешуйки от моих ягодиц, в данный момент он абсолютно не заботился о моём предполагаемом удовольствии. И кто-то там говорил, что является прекрасным любовником?! Да ни в жизнь! Кто ему так нагло наврал и запудрил мозги? Я немного оклемался. Слава Богу, я пришёл в себя, и теперь не только воплями протеста(только непонятно, почему барабанные перепонки принца на мои крики никак не реагируют?) отказывался от навязываемого совокупления, но и активными телодвижениями. - Не сопротивляйся,- прошипел Шерват,- ты мой, слышишь! - Да чхал я на это с высокой колокольни, и на твоё мнение в том числе,- просипел я , продолжая вырываться, извиваясь гибким телом. - Да что с тобой не так?- шипел Шер, сильнее стискивая мои запястья, и попутно впечатывая лицом в матрац кровати.- Почему ты идёшь против меня? Почему сопротивляешься? Почему? - Почемуу???- взвыл я, каким-то чудом умудрившись поднять голову с постели, попутно выплёвывая, изрядно пожёванное мной же, покрывало.- А с чего я должен радоваться, а? Ты спросил меня, хочу ли я с тобой окольцовываться? Нееет, зачем спрашивать, ты ведь принц! Значит, я в восторге от такой чести должен смиренно лапки сложить и радостно хвост задрать, чтоб тебе удобней было? Да ещё и наплёл всем про пару на крови! Меня уже трясло от злости и несправедливости судьбы. Заслушавшийся(или, может, наконец-то, оглохший), этот подводный горилл, слегка ослабил свою хватку рук, чем я поспешил воспользоваться и, перевернувшись на спину, продолжил уже орать в застывшее лицо с прищуренными алыми глазами. - Так сильно кровь моя понравилась? Да пожалуйста! Можешь хоть каждый день её лакать, только избавь меня от своего постоянного присутствия и наигранной ревности! Хоть раз задумался ли ты, подводный нетопырь, о чувствах окружающих тебя людей? О том, сколько проблем ты доставил, своим единоличным решением о свадьбе, мне и Арэаду? Глаза Шера, в ответ на мою тираду, ещё больше сощурились, сверкая пламенем. Судя по его взгляду, в ответ на мои возмущения, мысленно он меня уже раз -дцать прибил, и тихо прикопал где-нибудь под дальними кораллами, чтоб никто более не заразился моими сволочизмом и склочностью. Вот только мне уже было всё равно. Меня хорошо занесло,а зная себя, точно могу сказать, что словесный понос не прекратится, пока я не выскажу всё, что наболело. Такой у меня характер, я спокойный, как медведь в период спячки, но стоит разбудить этого зверя, и мало места будет всем. - Что уставился? Не нравится такое слушать? Задумайся хоть на секунду, как себя чувствую Я! Жил себе спокойно, работал добросовестно, никого не трогал. Чёрт меня дёрнул притащить тебя, полуживого, к себе домой. Да я уже двадцать раз успел раскаяться, что спугнул твоих палачей и спас тебя! Язык бы не сломался просто сказать спасибо, и свалить по своим монаршим делам! Но нееет,- издевательски протянул я,- тебе мало поломать мою тихую размеренную жизнь, объявив нас парой на крови, и принуждать к браку! Теперь ты решил меня трахнуть и обрюхатить! Как же, Тебе, Наследному принцу, посмела отказать какая-то мелкая, никому не известная, рыбёшка! Мой запал кончился, и я только и мог, что тяжело дышать, прогоняя через жабры, наверно, галлоны воды. Внутри я всё ещё кипел от гнева, но мог только со злостью смотреть в столь ненавистное мне в данный момент лицо. А русал с молчаливым интересом меня разглядывал, словно микроба под микроскопом. Как-будто пытаясь залезть своим пристальным взглядом мне под кожу. Проникнуть в душу. Я дёрнулся, пытаясь выбраться из-под тяжёлого тела, в надежде удрать, пока Шер, занимаясь созерцанием меня любимого и осмысливая мои словоизлияния, не пришёл в себя. Ага, как же, так меня и отпустили! Мои запястья снова жёстко сжали тиски его кисти, а большое тело не сдвинулось ни на сантиметр. Лишь раздражённо дёрнулся хвост, поблёскивая серебром чешуек. - Отпусстииии...- зашипел я, словно змея. - Или?- лёгкий наклон головы вбок. - Шшто "или"?- шипение с моей стороны нарастало. - Нуууу... когда что-то требуют таким тоном, практически всегда добавляют "или" и последующую угрозу. В голосе Шера не слышно злости, из глаз ушло недавнее отчаяние, и теперь они казались кровавыми зеркалами, не выражающими ничего, кроме спокойствия и снисхождения. Снисхождения ко мне! Таким взглядом взрослый, обычно, смотрит на нашкодившее неразумное дитяти. Бесит! - И как я буду угрожать тебе в таком положении? Если не заметил, то разуй глазки,- не сдержавшись, съязвил я.- Я по твоей милости пошевелиться не могу! И угрожать, находясь в таких обстоятельствах, абсолютно бессмысленно. Тем более, тебя мало волнует моё мнение. - Неужели...- заинтересованно блеснул глазами русал.- А ведь совсем недавно тебя твоё положение,- сделал он ударение на последнем слове,- не сдерживало. Что изменилось? - Ничего!- я снова начинал беситься.- Ты никого не слышишь, кроме себя, поэтому ничего не меняется! Я просил отпустить? Да! Но ты всё ещё меня удерживаешь. Я просил оставить меня в покое? Просил! Но ты, вместо того, чтоб потеряться на далёком горизонте моей жизни, настаиваешь на браке. Я просил отменить свадьбу? Трижды да! Так в ответ ты меня чуть не отымел, ещё и грозился головастиком наградить!!! Я сглотнул, и продолжил, неожиданно для себя, переходя на вежливый тон: - Так скажите, Ваше Высочество. На Ваш взгляд, что-то изменилось? Вы прислушиваетесь к своему будущему супругу?- последнее слово я просто выплюнул ему в физиономию.- Или для Вас важны только ВАШИ желания и ВАШЕ мнение? Я замолчал, ожидая ответа. Молчал и принц, скользя умиротворённым взглядом по моему лицу, и свободной рукой перебирая мои волосы, пропуская светлые пряди между пальцами. Наконец, наши глаза встретились, и я приготовился услышать очередной, неутешительный для меня, ответ, но никак не прозвучавший, как гром среди ясного неба, вопрос: - Ты меня совсем-совсем не любишь? Чего?!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.