ID работы: 402975

Цветы в подарок

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Нюшастик соавтор
waldorfgirl бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
3-е лицо Компания, состоящая из Тони и Пеппер, Тора и Джейн, Клинта и Наташи, Брюса и Бетти, Алекса, Стива и Локи, Уже сидела за столиком. Парни сидели слегка недовольные и у каждого были на это свои причины. Тони. Да-да, Тони! Он ведь так хотел закатить вечеринку… а не снимать какой-то жалкий, но чудовищно дорогой и шикарный ресторан. Но стоило мисс Поттс намекнуть ему, что там могут быть папарацци, мистер Старк решил, что неплохо бы было засветиться на камеру. Тор был слегка недоволен своим внешним видом. Он хотел отправиться в ресторан в доспехах. Но одна скатившаяся слезинка Джейн - и вуаля! Громовержец в костюме-тройке. Клинт… Клинт – это вообще отдельная история. Ему запретили пригласить на ужин любовь всей его жизни. Нет, нет, это вовсе не Наташа. Это его лук. Клинт даже ему бантик повязал. Брюс. Чем был недоволен Брюс, так это тем, что он мог превратиться в Халка. Сэм просто волновался. Первый раз как-никак, надо бы не облажаться перед супергероями. Стив. Стив очень хотел, просто мечтал выбраться куда-нибудь и офиса Щ.И.Т.а, но не в ресторан же. А вдруг журналисты?! Стив в тайне ото всех немного их побаивался. Тем более там будет она, Оливия. Он её не очень-то хотел видеть. Ну и Локи. Локи был доволен своим внешним видом, особенно зеленым шарфиком, но его немного смущала компания. В общем, довольны были только девушки. Блюда уже заказаны. Осталось только дождаться Лив, Оливию и Алекс. Пеппер только собиралась им звонить, как девушки сами появились в зале. Они были великолепны. Первой шла Лив. Изумрудное платье слегка оттеняло бледноватую кожу. Открытые спина и плечи показывали королевскую осанку. Несколько прядей, выпущенные из затейливой прически, обрамляли её лицо. Легкий макияж подчеркивал естественную красоту девушки. Локи осмотрел её с ног до головы и непонятно почему улыбнулся сам себе, оставшись довольным видом «сестренки». Следом шла Алекс. Фиолетовое платье, обшитое пайетками, просто фантастически сочеталось с темными волосами, спадающими волнами. Образ завершал явно очень дорогой кулон на цепочке. Брови Локи и Тора медленно поползли вверх, когда они поняли, что это колье принадлежало Лив. Последней шла Оливия. Платье цвета хамелеона формой русалки. Распущенные волосы и голливудская улыбка, похоже, Оливия решила не на шутку позлить Стива. Поприветствовав всех, подруги сели за стол. И получился такой расклад. На одной стороне сидели девушки, на другой стороне – парни. Алекс и Сэм встретились глазами, ненадолго замерли в ступоре и громко заржали. Все смотрели на них, как на душевно больных. - Не понял. – Заявил Старк. Алекс и Сэм лишь опять переглянулись и просто сели на свои места. Никто ничего не понял… Начало было даже очень не плохим. Вино, шампанское, подпольно-принесенные Старком виски и коньяк. Закуски, основные и вторые блюда, но потом заиграла музыка. - Тор? – Джейн посмотрела на бога из-под опущенных ресниц. – Пошли, потанцуем. Как только девушка договорила фразу, Локи начал откровенно ржать, за что получил подзатыльник от старшего брата. Все не поняли, что произошло, но зато Тони поржал с Локи. - Эй. – Сэм тихонько позвал сидевшую напротив Алекс. - Что? - Может быть, все смотрят на колье, но я оценил обувь. – Алекс посмотрела вниз. Из-под шикарного фиолетового платья торчали синие кеды. - Спасибо. – С загадочной улыбкой сказала она. - А вы, почему не танцевали? – спросила у Оливии и Стива Наташа. - Ну… - начал Стив, но был перебит Алекс. - А потому что такие козлы как он, просто не могут ухаживать за девушками! - Что? – в шоке спросил Стив. - Что слышал! – продолжила Лив. – Не она же обозвала тебя сукой! И вообще, все мужики… - Не трогай всех мужиков! – завопил Старк. – Вы бы на себя посмотрели. Под каждого встречного ложитесь из-за денег. - Повтори, что ты сказал? – спросила Пеппер. – Под каждого встречного? Да пошел ты, Старк, знаешь куда? - А что тебе не нравится? - поддержал Тони Клинт. – Половина девушек сейчас работают на панели. Если не все. - Так вот, какого ты обо мне мнения! – вскрикнула Наташа. – Ну, посмотрим теперь, как ты запоешь, когда что-нибудь произойдет с твоим драгоценным луком. И вообще, спать теперь с ним будешь. - Я, конечно, новенький, но все-таки. С чего вы так наезжаете на парней? – спросил Сэм. - Ну, похоже, ты их плохо знаешь. – посмотрела на него Бетти. – Они еще и не так себя ведут. - Что? – не понял Брюс. – Да тебе вообще не на что обижаться. - А ты не кричи на Бетти. – вступилась за подругу Джейн. - Ты… - Что ты несешь, Джейн? – прервал её Тор. – Он даже голос на неё не повысил. Локи сидел и думал, на чью же сторону прейти. К девушкам или к парням. Но мужская солидарность взяла верх и: - Тор прав. Он просто высказал свое мнение. И вообще, парни тут все правы. – Локи улыбнулся. - Правы? – и тут же получил ложкой по голове. Лив, используя телекинез, хорошенько стукнула его этим необычным орудием. Таким образом, у папарацци этим вечером был праздник. Такой грандиозной ссоры они не ожидали. На фоне ругающихся выделялись скучавшие Оливия и Стив. Пусть речь шла и о них, но они сами в ней не участвовали. Через пару минут им это надоело и они вышли на улицу. - Ну, доволен? – Оливия посмотрела на Стива. - Что? – не понял тот. - Зачем ты вообще этот разговор начал? Да, и кстати, я жду твоих извинений, сосулька. - Извинений? От меня? – недоуменно спросил Капитан. - Да. Девчонки, похоже, привели достаточно аргументов в мою пользу. - Так же как и парни в мою. – ответил Стив. - Да вы сударь хамло! – Как раз на этом моменте на улицу толпой вывалились все остальные. - Девушки, едем в башню Старка. – командным голосом заявила Пеппер и девушки уехали на лимузине. - В мою башню? – через пару секунд опомнился Старк. – А мы к кому? - Что-нибудь придумаем. – ответил Брюс. Таки образом вся дружная компания разделилась на два лагеря: девушки под предводительством Пеппер, и парни во главе с Тони. И как говориться, да начнется сражение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.