ID работы: 4030106

Ты меня бесишь

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
MaryIQ бета
Размер:
257 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 379 Отзывы 85 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
Из-за непонятки с Дайри. Вот, что я хотела сказать. Это про финал. Думаю, что обязательно будут те, кто посчитает его "открытым" и те, кто ждал эпичной драки Александрии и Спасителей. Так вот, все не так. Этот финал не "открытый", так было задумано, с самого начала, именно так задумано от первой буквы до последней точки. Можно было бы все закончить совсем хорошо, но тогда была бы утеряна атмосфера Ходячих мертвецов. Этот фик был о том, как Карл и Рон шли к своей любви, и они к ней пришли. Дальше их ждет победа над Ниганом или смерть, но не имеет значения и уже совсем другая история. Тут каждый решит сам. Это про фик. Я писала эту работу два года. Два! Из обычного квадратика в профиле на фикбуке, это превратилось в часть моей жизни. Ты меня бесишь - два года из моей жизни. Несколько месяцев их жизни, я писала два года своей. Иногда это было легко, а иногда совсем непросто, иногда я за вечер писала половину главы, а временами на одну сцену уходили недели, потому что я хотела вложиться в каждое слово. Было такое, что тмб становилось моим наказанием, мне хотелось заморозить, просто бросить, сдаться, а бывало, что этот pov становился моим спасением, я жила за счет эмоций своих персонажей, сражалась с ними плечом к плечу. Фанфик "Ты меня бесишь" - это много событий, больших и маленьких, от получения диплома, до банального: "я влюбилась", это эмоции, чувства и люди. Это про спасибо. Ради чего и написан пункт 2. За эти два года многие люди стали частью моей жизни, а я и моя работа стали частью жизни многих людей. Кто-то был рядом все это время, кто-то возникал временами, кто-то появился давно или только недавно, но все вы одинаково важны. Как минимум 145 человек нажали "оценить", кто-то еще не нажал, а кто-то и не собирался, но, в любом случае, это очень много людей, целая община, да, с кем моя жизнь пересеклась на несколько минут или пару лет. Я бы очень хотела поблагодарить всех читателей, за любое внимание. Спасибо за "нравится", за отзывы, за ожидание, терпение, веру в меня, за добрые и недобрые пинки. Я замечала все, я ценю это все. Последние пару недель я видела, как растет цифра "ждут продолжения 2, 5, 8, 9" мне было очень стыдно, но это была огромная мотивация. Спасибо за это. И, конечно же, отдельная благодарность Кью и еще одному человеку, которые помогали мне и терпели меня каждый день, знают, о чем я говорю, на самом деле. Обожаю вас за участие, поддержку, пинки, шантаж и всевсевсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.