ID работы: 4030257

Эмма

Фемслэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Реджина поднялась в спальню и достала из шкафа свитер и брюки. Она решила поглулять, ведь ночью вряд ли кто-то мог её увидеть, тем более, что на воздухе думается лучше.       Реджина шла по улочкам Сторибрука и думала о всё произошедшем за последнее время, о Робине, о её чувствах к нему, точнее об отсутствии их, лесник конечно был дорог ей, но не настолько чтобы это можно было назвать любовью. Брюнетке конечно было не по себе от того, что при таком раскладе получалось, что она использовала Гуда в собственных интересах, но можно ли винить женщину за то, что она хотела хоть, что почувствовать морально и физически, ей хотелось чувствовать себя нужной и любимой, но как оказалось, это не работает, когда сама не любишь, когда не можешь ответить взаимность на чувства другого человека, тем более как оказалось не такие уж и сильные(чувства).

***

      Пока Реджина бродила по сторибрукским улочкам, Эмма решила не ехать домой, а поехала на побережье и тоже решила погулять и подумать. Эмма шла по побережью освещаемому лунным светом. Дул легкий ветерок, приносящий с свежий запах моря. "Да, в Бостоне точно того не найдешь"-подумала Свон.       Блондинка думала о Киллиане и о его чувствах к ней и что не честно было обнадеживать пирата и давать ему ложные надежды на отношения.       Конечно Эмме будет намного проще, чем Реджине, сообщить пирату новость о том, что она его не любит. Ведь она не перешла ещё тот рубеж, когда влюбленные клянутся в вечной любви и верность, что будут до конца своих дней вместе, она вроде, как и ничего ему не обещала, но всё же это тяжело.       Эмма и сама не заметила, как дошла до тех самых двух лавочек, где не так давно она уверяла Реджину, что Белфайр не представляет никакой угрозы её отношения с сыном.       Эмма присела на лавочку и начала вглядываться в морскую гладь. Она думала о том, что Крюк никогда бы не смог бросить моря, а она не хотела бы провести всю жизнь скитаясь по морям и океана на борту Веселого Роджера и в тоже время было бы преступлением лишать такой жизни пирата. После стольких лет одиночества и скитания от одной семьи к другой, в поисках родственной души и домашнего тепла, девушка наконец обрела то, что так давно искала и не хотела бы это потерять вновь.       "Хм..может это судьба у меня такая? Может не суждено мне найти человека которого я смогла бы полюбить и при этом он не оказался бы мёртв прежде чем я бы успела признаться ему в своих чувствах к нему?"-думала Свон.

***

      Как прекрасна судьба, она неумолимо сводит людей вместе, как бы они не бежали друг от друга, как бы не прятались, в конечном итоги эти люди всё равно встретятся. Судьбы плетёт свои сети как паук, а люди попадают в эти сети словно мухи. Вот и сейчас Реджина, совершенно не помышляя того, пришла именно к той лавочке на которой сидела Эмма. Реджина заметила силуэт сидящего человека и уже хотела развернутся и пойти совершенно в другую от лавочки сторону, чтобы человек, сидящий на лавке, не заметил её, но приглядевшись она узнала в это силуэте белокурого шерифа и решила подойти.

***

-И снова здравствуйте, мисс Свон. -Здравствуй Реджина, ты что следишь за мной? -Не поверишь вышла погулять. Иду себе никого не трогаю и вдруг ты, я думаю это судьба. -Судьба? Забавно я только что про неё думала. А как же Генри, ты что его оставила одного дома? -Ну ты же оставила своих родителей одних дома, тем более Генри уже большой мальчик и может поспать один дома сам. А, что ты тут делаешь, не уж то воздух местный настолько нравится, что решила прогуляться? -От части да, последние не сколько лет я часто гуляю по ночам, так думается лучше, да и не спится мне что-то. А у тебя какое оправдание? -Не поверишь, захотелось подумать на свежем воздухе. -Может и правда это судьба, не просто совпадение, а именно судьба. Я вот тут думаю, что мне не светит быть счастливой, что мой удел спасать счастье других, а на самом то деле моё счастье ходит тут совсем рядом, может я просто не вижу его... -Помнишь вчера ты пообещала мне, что будешь помогать мне, что обязательно сделаешь счастливой? -Конечно помню и не отказываюсь от этого. -Отлично, потому что я тоже собираюсь помочь тебе.       Больше они не разговаривали. Все разговоры ждали их ещё впереди. Девушки просто наслаждались прекрасной сторибрукской ночью. Странно, ведь у них никогда не получалось вот так просто наслаждаясь обстановкой с их так называемыми кавалерами. Девушкам было комфортно в обществе друг друга, просто молчать и думать о чем-то своём.

***

      Сколько прошло пять минут? Может полчаса или час? А они все сидели. Свон решила прервать тишину. -Может пойдём походим?-тихо спросила она. -Да, пойдём.-так же тихо ответила брюнетка. -А расскажи мне о Генри. Каким он был, когда ты его только взяла? -Ну.. Он был такой крохотный, такой милый.-Реджина чуть поёжилась от холода, это не смогло быть не замеченным блондинкой. Эмма быстро сняла куртку, оставаясь в одном свитере и накинула на плечи брюнетки. -Спасибо конечно, но тебе то самой не холодно? -Нет, так что там Генри, крохотный, милый... -Ах да. Генри был спокойным малышом, хоть наши отношения заладились и не сразу, мы все же смогли найти общий язык.

***

      Девушки могли бы ещё долго говорить о Генри и о том какой он прекрасный ребёнок, но вот они уже подошли к дому Реджины. -А вот и мой дом.-Сказала Реджина, протягивая куртку хозяйке. -Да...-немного грустно ответила Эмма, ей понравилось вот так просто идти с Реджиной и разговаривать обо всём на свете.-Спасибо ещё раз за вечер и за эту прогулку. Я думаю нам стоит сделать из этого традицию, как думаешь? -Ну думаю мы можем каждую пятницу, например, устраивать ужины втроём. Я, ты и Генри. -Да, думаю это было бы просто чудесно. Спокойной ночи Реджина. -До свидания Эмма.

***

      Эмма аккуратно повернула ключ в двери, чтобы её никто не услышал. Она вошла в квартиру и включила свет. -Ну и где мы были, юная леди?-раздался строгий голос Мэри Маргарет, Эмма аж подпрыгнула. -Господи, вы меня напугали. В смысле где я была? У Реджины. -Что до трёх ночи. -В смысле? Что уж три? -Да, так что постарайся объясниться, чем вы занимались до трёх ночи? -Ну... Мы гуляли. -Да ну? Что просто вот так гуляли? Спаситель и Злая Королева вот так просто гуляли? Самой то не смешно? -Ну во-первых мы и в правду гуляли, во-вторых никакая она не Злая Королева, а в- третьих чего это я вообще перед вами отчитываюсь, мне уже тридцать лет, я вольна приходить домой, когда захочу, всё спокойной ночи.-сказала Эмма и пошла в свою комнату. -И вправду Мэри, она уже взрослая.-отозвался, всё это время молчавший, Чарминг. -Могла хоть позвонить, я же все таки волнуюсь. -Да ладно тебе, пойдём спать, а то из-за всей этой движухи, Нил может проснуться. -УАУАУАУ. -Ну вот видишь, он опять проснулся, пойдём опять успокаивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.