ID работы: 4030276

Adventures with Elsa and her friends 2

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Начало сентября. Я уже на втором курсе.       Но как же мне наскучила моя жизнь. Хочется чего-то нового и необычного. И я уже решила чего именно. Я покрашу волосы, пока Джек уехал в соседний город. Там он хочет купить себе новый телефон, а также съездить к своему брату. Кстати, цвет я уже выбрала и краску купила. Голубой - лучший цвет. Я покрашу только кончики. И нет, я не сошла с ума. Красить меня будет Рапи, когда придёт с улицы.       Вечер: -Эльза, я освободилась! -Отлично.       Вот и покрасили мне волосы. Голубые кончики, а остальное как было, так и осталось. Надеюсь, Джек не устроит истерику. Завтра он приедет. Мне очень нравится мой новый внешний вид.       Утро. Сейчас я одна поеду встречать Джека. Вызвав такси, я поехала в парк аттракционов - там мы договорились встретиться.       Приехав, я села на скамеечку и стала ждать. Звонок на телефон: -Алло. -Эльза, я тебя найти не могу! Ты где? -Я на скамейке сижу и вижу тебя. Сейчас подойду.       В парке было мало народу, ведь парк только открылся. Я побежала навстречу любимому. Вот стоит он, оглядывается, ищет меня. Бегу я как маленький ребёнок к маме в объятия, не видя преград: -Джееек!       Я кинулась сзади ему на спину: -Эльзочка, моя любимая. Скучала? -Конечно!       Он обнял меня крепко-крепко. Мда уж. Три дня без него, а я за это время так соскучилась: -А у меня для тебя сюрприз!-сказал Джек. -У меня тоже.       Мы стояли в обнимку несколько минут, как вдруг Джек открыл глаза: -Эльза, что ты сделала со своими волосами? -Покрасила кончики. -Тебе очень идёт. Но... -Что? -Мне так нравилось любоваться твоими волосами. -Теперь тебе будет ещё интереснее!       Он взял меня за руку: -Пошли, покажу тебе сюрприз.       Я пошла за ним. Джек постоянно оглядывался в мою сторону. По его взгляду было видно - ему не нравится моя новая причёска. Это меня очень расстроило. Я думала, он будет рад. Мы подошли к какой-то машине: -Вот!-сказал он и указал на машину.       Это была не просто машина. Огромная, белая, многоместная на вид: -Ты купил машину? -Это не просто машина, Эльза. Это фургон. В нём можно жить! -Жить?! -Ну да. -Но зачем нам это? Мы бы вполне обошлись обычным автомобилем. -Нет, Эльза. Летом мы едем по миру в этом фургоне. На него была скидка тридцать процентов, а я сторговался до сорока пяти. -Ты... Молодец. Постой! Мы едем в путешествие?! -Летом. На этом фургоне. Мы будем перевозить его на корабле через океан, а дальше так. -Я в шоке. Откуда деньги? -Я выиграл в лотерее и получил миллион. -Что?! Серьёзно?! Ты что там такое делал?! Выиграл миллион, купил фургон. Ты же собирался просто купить новый телефон. -Бывают в жизни чудеса. Садись вперёд.       Я залезла на кресло впереди. Джек сел на водительское кресло. Выглядело внутри всё так - водительское кресло, рядом одно пассажирское, маленькая кухонка, диванчик со столом, телевизор и туалет с ванной: -А где тут спать? -Диван раскладывается.       Я была одновременно и в шоке, и счастлива: -Давай не будем говорить ребятам про деньги. -Хорошо.       Мы подъехали к дому. Зашли в квартиру. Там нас ждал вкусный обед: -Привет, Лили. Смотри, что я тебе привёз.-подошёл Джек к ребёнку и протянул ей куклу. -Это кукла?-спросила Рапунцель.-Но она ещё мала для кукол. -Сойдёт.       Вечером я легла спать с кучей мыслей в голове. Миллион? В этом есть какой-то подвох. Я думала, что это всё развод полнейший. Он что-то скрывает. Ладно, допустим я верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.