ID работы: 4030276

Adventures with Elsa and her friends 2

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Утро началось с плача ребёнка. Лили ревела долго и очень громко, пока её мама всё-таки не проснулась. Нет, не мама... А Мерида: -Рапунцель, таких плохих мам как ты я в жизни не встречала! -Встаю я уже!       Через пять минут плач прекратился, а я стала рассуждать о своей жизни. Мне так скучно в последнее время! Охота новизны! Чего-то крутого! Вот у меня же есть парень... Почему он меня не веселит? Нужно устроить ему ревность! Чтобы он сразу спохватился и начал меня развлекать. Да, это гениально. Я начала вставать с кровати, сразу причесалась у зеркала, надела красивое нарядное платье и стала красится: -Ты куда это такая модная собралась?-в комнату зашла Рапунцель. -На свидание.-ответила я весёлым голосом.       Но Джек был слишком занят просмотром снов. Неужели мне и правда придётся идти на улицу, делая вид, что я на свидании? Или подождать, пока Джек проснётся? Да, я подожду.

POV Джек

      Очередное утро в моей жизни! Сегодня я запланировал много важных дел : поесть, отдохнуть, полениться... Ох, у меня ещё много дел. Я так устаю от своей занятости. Эльзы рядом не было. Наверное, в гостиной сидит. Одев штаны и футболку, я пошёл в нужную комнату. А вот и она, сегодня особенно красивая: -Всем доброе утро! -Ой, мне пора идти.-сказала блондинка.       Этой новости я очень удивился. Куда это она пошла, не предупредив меня?! Сейчас выясним: -Куда? -Ну... Сначала к Джеймсу в кафе, потом в кино с Джимом.-ответила она с улыбкой на лицо.       Какие ещё Джеймс и Джим?! У неё есть я - Джек! Дж... Дж... Это судьба: -А ты не прифигела, женщина?! Ты совсем... Да ты... У тебя парень есть! -Ну да, есть... Но они водят меня в кино, кафе и возможно даже больше... -Ах вот как?! -Вот как! -Ну и ладно!       Я ушёл к себе в спальню. Уехать из города? Покончить с собой? Да это бред, зачем мне это? Съехать? Ага, и забрать с собой Снежинку. Нет, Снежинка подозрительно ведёт себя с Беззубиком. И вообще, мне кажется, что у них любовь. Глупая идея. Забрать все мои подарки? Я ей мало, что дарил. Я знаю, что делать! Нет, а если она это всё специально устроила? Я же знаю Эльзу, это в её духе. Ну и пусть! Сама будет виновата в моих поступках. А может она этого и ждёт? Времени нет, надо действовать.

POV Эльза

      В общем, осталась я дома, а Джек психует в спальне. Может, что-нибудь дельное придумает? Нужно только ждать.       Обед. Я, как настоящая леди, попивала чай с печеньем. Джек куда-то ушёл. Может я переборщила? Именно сейчас мне стало как-то не по себе, даже стыдно. Не легче было сказать ему всё напрямую?! Вот почему я такая дура? Да, самая настоящая блондинка.       Время уже подходит к ужину, а Джека всё нет. Господи, что я наделала?! Я уже пол часа не сижу на месте, хожу из угла в угол, волнуюсь... Но ничего не происходило: -Флинн, позвони ему ещё разок, пожалуйста!       Кареглазый сделал уже, наверное, седьмой вызов: -...или находится вне зоны действия сети...       Да заткнись ты, тупая женщина! Бесит: -Рапи, что мне делать? -Я не знаю. Зря ты это всё затеяла. -А что если он сейчас ходит по городу и ищет так называемых Джеймса и Джима? А если он в беде?! А если... Нет, не думать об этом!       Рапи с Флинном ушли на плач ребёнка, я осталась одна. Присев за стол и выпив стакан воды, я принялась размышлять дальше. Первые слёзы навернулись через несколько минут. Я уже думала, что всё потеряно, но: -Дзынь!-прозвенел звонок в дверь.       Дверь была открыта, я продолжила дальше сидеть: -Джек? Джек!-я увидела любимого.       На нём были чёрные брюки и белая рубашка, в руках букет красных роз: -Эльзочка, я люблю тебя!-улыбнулся он.       Я встала. Ярость и любовь смешались во мне, я не знала, что делать: -Да ты! Ты... Ты знаешь, как я волновалась?! Пропал тут на шесть часов, телефон выключен, записки нет! Совсем офигел?! - орала я и одновременно ревела. -Эльза... Глупая баба. Выходи за меня.-он обнял меня крепче.       Я в один миг успокоила эмоции. В голове сейчас было только бесконечное "Пииииииииииипп". Замуж? Опять? Но мы же договорились, что только после окончания университета: -Эээ... Да.-блин, что я сказала?! -Вот и хорошо.       Опять свадьба? Это хорошо или плохо? А что делать? -Просто распишемся? -Нет, ты что?! Свадьбу устроим! -А не жирно будет?! -Нет. -Тогда я буду выходить в своём старом платье. -Ага, мечтай, детка! Это я буду жениться в старом костюме, а ты ни в коем случае!       Ура, новую одежду я люблю! Но опять же деньги... Да пофиг! Главное - что сейчас он со мной, а не... Ни хочу думать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.