ID работы: 4030305

Приключение в морге

Гет
G
Завершён
99
автор
Han Na бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
      «Брокколи в колбе мистер Холмс всё-таки заметил. Выражение его лица мне не понравилось, и я подумал, что могу проверить, какие бывают мертвяки, на личном опыте. Меня спасло появление мамы в сопровождении тёти Молли. Всё обошлось. Одно плохо, мертвяков я так и не увидел…»       С того дня прошло больше десяти лет, а я помню всё так, будто это было только вчера. Тот единственный визит в морг определил мою судьбу, и теперь я собираюсь поступить на медицинский, чтобы стать патологоанатомом.       Мама поначалу была в ужасе, потом смирилась.       Новый папа ей так и не подвернулся, поэтому мы всё ещё живем вдвоём. Иногда к нам приезжает тётя Молли и слёзно умоляет посидеть с близнецами. Вспомните меня в пять лет, умножьте это на два и поймёте, почему слёзно.       Ах да, тётя Молли теперь возглавляет свой отдел. Она вышла замуж (всё-таки я был прав насчёт них) и периодически восстанавливает из руин свою лабораторию после совместного набега двух разрушителей. Кстати, я сейчас как раз иду к ней.       Мама жалуется, что я скоро «поселюсь» в морге, и никакая приличная девушка не захочет связать со мной свою жизнь. Впрочем, тётя Молли ведь нашла свою половинку, которая торчит в морге даже больше времени, чем она сама.       Я рывком открыл хорошо знакомую с детства дверь и стал свидетелем весьма пикантной картины. Тётя Молли стояла, упираясь в свой рабочий стол, и страстно обнимала своего мужа. Их губы слились в жарком поцелуе, а руки, того и гляди, грозились покинуть границы дозволенного.       Кто бы мог подумать, что белый халат так возбуждает? При поступлении обязательно проверю это в каком-нибудь укромном местечке с парой медсестричек.       Тем временем сцена грозила стать ну совсем уж жаркой, и я решил, что пора бы уже обнаружить своё присутствие.        — Кхе-кхе! — громко прокашлялся я, с удовольствием наблюдая за подпрыгнувшей от неожиданности парочкой. А ведь считается, что подросток здесь я. Тётя Молли привычно покраснела, а мистер Холмс одарил меня весьма красноречивым взглядом.        — Вы бы не увлекались особенно, — хихикнул я, — ещё одного крушителя к двум имеющимся это место уже не переживёт, а мне здесь ещё учиться, между прочим.        — Тебя стучаться не учили, племянничек? — холодно спросил дядя Шерлок, поправляя свою рубашку. Стучаться? И пропустить такое?       - А зачем? Вы же никогда не стучите, дядя, — улыбнулся я во весь рот. — И вообще, я просто мимо проходил. Ничего не видел, ничего не знаю. Честное слово, я не при делах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.