ID работы: 4030339

Были Я и Ты а стали Мы

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошел еще месяц, а значит наступили долгожданные каникулы. Теперь я в город выбиралась намного чаще, но уже не к друзьям, а к дяде (между нами, я приезжала конечно же ради встречи с Денисом). Приехала я к дяде 5 июня в пятницу, днём мы встретились и решили пройтись по магазинам и прикупили мне фирменную толстовку и футболки «найк», а так же часы и кулон в форме сердца. Вернувшись домой вечером довольные ,но уставшие, дяде позвонили соседи с просьбой о помощи и, не долго думая, он ушёл, а я осталась одна. Как раз мне позвонил друг из интернета и предложил прогуляться, я согласилась, ведь это лучше, чем сидеть дома одной. Предупредив дядю, что ушла, я отправилась во двор ждать Ростислава, который должен был подъехать на машине. Минут через 20 он подъехал. - Приветики, - произнесла я, сев в машину и пристегивая ремень безопасности. - Привет,мы с тобой раз в пол года видимся стабильно, - ответил мне Ростик, выезжая из-за двора моего дома. - Куда едем? Ты так мне и ничего не сказал, - возмущалась я. - Это сюрприз! - Пфф, я не люблю сюрпризы, - надувшись, я отвернулась и начала смотреть в окно, высматривать знакомые места, что бы хоть как-то понять куда мы едем. Я узнала улицу и смогла предположить куда мы едим. Оставив машину недалеко от БЛГУ - одной из главных достопримечательностей города Белгорода. Припарковав машину напротив, мы вышли и пошли в сторону к длинному дому. - Ты меня что домой привел? - решила спросить я. - Нет, это и есть сюрприз, - как только он это сказал, открылась дверь подъезда, и он рывком затащил меня в подъезд. - Ростик, это не смешно, а больше напоминает фильм ужасов. - Кать, не бойся Когда мы зашли в лифт, он нажал кнопку последнего этажа (17-ый вроде) Лифт довольно быстро приехал на этаж, выйдя на этаже, Ростик повел меня к лестнице ведущую на крышу. Поднявшись на крышу, я ахнула - Какой здесь красивый вид . - Да. вид действительно шикарный. Сев на край крыши, мы решили поболтать. - Кать, а что с тем парнем- неожиданно спросил Ростислав. - Ты о ком?. - Дима, или Денис, не помню как его зовут. - А, Денис что ли? - Да. - Да, ничего. пару раз виделись в компании. - Маловато будет. - Ростик, я не хочу разговаривать на эту тему. - Ладно, как скажешь. Посидев еще не много и поболтав о всякой ерунде, он отвез меня домой. Завтра мы должны были с дядей уехать в деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.