ID работы: 4030339

Были Я и Ты а стали Мы

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро, на удивление, наступило очень быстро. Разбудил меня дядя в обед, сходив в душ, я присоединилась к нему на кухне, и мы начали завтракать. Попутно мы с ним, общаясь, переместились в зал, разговаривали так долго, что не заметили, как наступил вечер, а значит, пора было возвращаться домой. Договорившись с ним, что я приеду на следующие выходные, я покинула квартиру дяди и отправилась домой. Я летала в своих мыслях о Денисе. Неделя пролетела не заметно, в предвкушении встречи с ним, на всех парах я летела в город, меня не волновали друзья, которые хотели меня видеть, меня волновал только он. Но к моему разочарованию, Денис не пришел ни в субботу, ни в воскресение, жаль, но мое желание не оправдалось. Прошел месяц, я на каждые выходные приезжала в город, но не видела Дениса. И надежда во мне начала угасать. Наступил май месяц, а значит майские выходные и к не счастью у Муры, сломался компьютер и договорившись с дядей, что он его починит, мы решили собираться на сборы. Как ни странно ушло очень мало времени, и через час мы были в городе. Зайдя в квартиру, мы поняли, что дядя еще на работе. Поэтому оставив вещи, мы решили пройтись по городу, наше гуляние прервал звонок дяди. - Алло, да , привет, мы уже приехали, вот вышли решили прогуляться, угу хорошо, - договорив с дядей, мы отправились на остановку встретить его. Приехал он минут через 10, и мы направились в магазин. - Дядь, а что это Денисов давно не видно, все ли у них хорошо? - не уверенно начала разговор я. - Да, приходили недавно все хорошо у них, - услышав это, я напряглась. - Оба? И светленький тоже? - Да, и светленький тоже, а ты с какой целью интересуешься? - спросил, улыбаясь, дядя. - Да просто интересно, да и Муру хотела с ним познакомить. - О как?!- - Ага, слушай, а светленький женат? - НЕТ, Кэт, с чего такие вопросы? Неужто влюбилась? - Ничего я не влюбилась! Просто интерес, не более. - Ну-ну, - на этот раз подала голос Мура. - Эй, ну чего? Сговорились?- сказала я обидным тоном. - Нет ,Кэт, просто, это странно, - ответил мне дядя. - Ничего не странно, значит, есть девушка, - заключила Я. - Кать, да ты переплюнешь всех их, - сказал дядя, странно улыбаясь. На этом мы все дружно рассмеялись. Но эта мысль заставила меня задуматься. Мы решили зайти магазин, купить пива и сигарет. Зайдя в квартиру, мы переоделись, налили в кружки пива, сели разбирать компьютер и о чем-то весело болтать. - А что, если дядя прав? - эта мысль не давала покоя. Прошел где-то час, и мы с Мурой решили выйти покурить. Вернувшись в квартиру, мы поняли, что кто-то пришел. Подняв глаза, я увидела знакомый силуэт, подняв еще выше, я увидела те глаза, которые я так желала увидеть месяц. - Привет, - сказала я - Привет, - произнес он, улыбаясь ОМГ этот голос, его голос, как я по нему скучала. - Денисы, это Мура, моя подруга. - Очень приятно, - произнес другой Денис - Приятно, как дела? - спросил мой Денис. - Да отлично, - ответила Мура. - Ну, все, Катю, разорвет как хомячка, - сказал дядя. - Эй, это еще почему? - спросила я, не понимая о чем идет речь. - Потому, что когда один Денчик, тебе весело, а когда два распирает, - пояснил дядя На этом моменте мы все очень звонко рассмеялись. - Сань(Дядя), а что с компьютером? - спросил мой Денис. (П.А. Денис тоже разбирается в компах) - Да, блок питания сгорел, и конденсаторы полетели, - ответил Дядя. Пока ребята делали компьютер, мы с Мурой сидели в телефонах и читали книгу фанфиков. Пару раз я ловила на себе взгляд моего Дениса. Совсем не заметили, как пролетело время, мы решили покурить. Выйдя на балкон, мы закурили. - Блин, твой Денис уже надоел! - возмущенно произнесла Мура. - Эй! Он не мой! И чем это он тебе надоел!? - спросила я, делая очередную затяжку. - Да он смотрит, то на тебя, то на меня. - Я обратила на это внимание, но думала, мне показалось. - Нет ,Катен, не показалось, - вынесла вердикт Мура. На этом наш разговор закончился, и каждая думала о своем. О чем думала Мура, я не знала. Но внутри меня все ликовало. Докурив, мы зашли и увидели ребят на пороге, они прощались с дядей. - Пока, - сказал Дэнчик нам. - Пока, надеюсь еще увидимся, - сказал мой Денис, и они ушли. - Пока, - синхронно произнесли мы. Зайдя в квартиру, дядя ушел спать. Не долго думая, мы тоже решили лечь, так как на часах уже было 4 утра. Засыпая, я вспоминала о Денисе и улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.