ID работы: 4030383

Always on my mind

Nick Grimshaw, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста

***

Утро у Гарри Стайлса не задалось с самого начала. Мало того, что проспал, так еще и по дороге в школу умудрился споткнуться о собственные ноги и упасть в лужу. Кое-как добравшись до исчадия ада (а именно так кудрявый про себя окрестил школу), Гарри вошел в класс ровно со звонком и, получив строгий взгляд учителя, занял привычное для него место в самом конце помещения у окна. Спустя пару минут в класс вбежал запыхавшийся блондинчик по имени Найл, который является единственным и лучшим другом кудрявого, и, не смотря на учителя, занял рабочее место справа от Гарри и начал ему увлеченно рассказывать: — Прикинь, Гарри, познакомился я вчера на матче с парнем из универа. Зейном. Он и его друзья Лиам и Луи пригласили меня на вечеринку сегодня! Ну, в общем, ты обязан пойти со мной! — О, нет, Найл, прости. Ты ведь знаешь, я не любитель подобного. — начал отнекиваться Гарри. — Ну тебе что, сложно что ли? Я не прошу тебя надираться в стельку или танцевать, просто для поддержки. И… — Так, стоп, ты тараторишь. Объясни нормально, ты собрался попытаться понравиться этому Зейну и поэтому тащишь меня с собой? Он тебя заинтересовал? — Что?! Нет! Что ты несешь?! Просто подумал, что круто было бы потусить с лучшим другом… — Ага, а теперь правду. — Ну ладно, да. Мне он понравился. Доволен? — ответил Найл с легким румянцем на щеках. — Вполне. — ухмыльнулся кудрявый. — Так ты пойдешь? — Найл сделал лицо «Аля кот из Шрека». — Ладно, хорошо. Только замолчи уже и дай мне спокойно послушать препода. — ответил Гарри, которому порядком надоела болтливость его единственного друга. — УРА! — заголосил блондин на весь класс. — Спасибо, чувак, я… — МИСТЕР ХОРАН! ВЫЙДИТЕ ВОН ИЗ КЛАССА! — заорал учитель с красным от злости лицом. — Ну ладно, я зайду за тобой в 7:00pm. -подмигнул Найл другу и вышел из помещения. POV Harry Без Найла школьный день проходил скучно, ведь, когда его выгнали из класса, он не растерялся и просто слинял домой. К моему великому счастью осталась одна пара, которую я провел, читая свой любимый «портрет Дориана Грея»… И вот долгожданный звонок. Я быстро собрал вещи и вылетел из класса. Но только ступив за порог, я почувствовал сильную боль в области позвоночника и противный смех: — Ну что, Стайлс, слышал вы со своим ирландцем (от автора: то бишь Найлом) на тусу собрались. Что, в нормальный клуб стали пускать таких, как ты? Или ты там подрабатываешь подстил… — договорить он не смог, ибо ударом его откинуло к стене. Передо мной стоял красивый голубоглазый шатен и разминал кулаки. Он был одет в светло-голубую джинсовку, простую белую майку и черные скинни, закатанные таким образом, что открывали щиколотки. На его голове творился полный кавардак. Разглядывая своего спасителя, я не заметил, что Ник (именно так звали моего заядлого обидчика) подошел к нему и на повышенных тонах начал: — Какого хрена ты творишь??? Чего ты защищаешь этого педика? Или сам такой же? Или… — Слушай сюда, если еще раз я увижу тебя возле него, я тебе ноги вырву и заставлю сожрать, ты меня понял? — голубые глаза сузились в гневе, а голос был пропитан сталью. И, Господи, какой же у него голос. Слушал бы вечно. Но увы, я всего лишь маленький никому не нужный гей, а он такой… Из грустных мыслей меня вывели руки, которые обхватили меня за талию, дабы помочь подняться с пола. — Эй, ты в порядке? Я Луи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.