ID работы: 4030383

Always on my mind

Nick Grimshaw, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Harry — Эй, ты в порядке? Я Луи. — Гарри. Спасибо, что спас, ну, в смысле, в общем, спасибо, и я пойду, наверно… — смущаясь его пристального взгляда, начал тараторить я. В голубых глазах читался насмешливый огонек. Прекрасно, теперь он меня будет считать клоуном. Хотя, сомневаюсь, что еще увижу его. Эх, меня снова занесло. А Луи тем временем продолжал меня придерживать и я только сейчас заметил, что он помог мне дойти до школьной парковки. — Спасибо, Луи, мне пора, пока! — сказав это, я, не дожидаясь ответа, побрел к Найлу. POV Louis — Спасибо, Луи, мне пора, пока! — протараторив это дрожащим голосом, мальчик пошел прочь от меня. Хм, кажется, я его чем-то напугал. — Пока, Гарри… — прошептал я скорее для себя, нежели для него. Да, он определенно мне понравился. Эти зеленые глаза, милые кудряшки… Так, стоп, Луис, хватит думать о случайном встречном. Лучше подумай о вечеринке. Зейн сказал, что пригласил некого Найла, который при этом сказал, что придет с другом. Что ж, можно будет попробовать… От мыслей меня отвлекла неожиданно пришедшая СМС от Зи. Хах, легок на помине: From: Zaynie To: Lou «Слушай, чувак, есть разговор. Это важно. Давай в Starbucks через 15 мин?» 3:43pm From: Lou To: Zaynie «Ок.» 3:44pm Напечатав ответ, я медленно почапал в сторону кафе. POV Harry По дороге к Найлу я думал об этом Луи. Все-таки он меня очень заинтересовал. Но кто такой я, чтобы такой, как он, захотел бы иметь что-то общее с таким… Хотя, за меня он тогда ударил Ника и угрожал ему…может, я ему тоже понравился? Хах, нет, бред, он слишком хорош… И вот так «позитивно» прошел путь к дому моего друга. Поднявшись на седьмой этаж, я без стука зашел в нужную мне квартиру. Сняв парку и конверсы, я отправился в ту часть квартиры, где чаще всего можно встретить Найлера, а именно, на кухню. Как и ожидалось, за столом сидел Найл собственной персоной и поглощал чипсы вперемешку с беконом. Подойдя сзади, я резко схватил его за плечи и заорал: — СЮРПРИЗ! — Стайл, твою мать! Нельзя же так людей пугать! У меня же чуть инфаркт не случился! — закричал ирландец, попутно избивая меня подушкой, которая каком-то чудом оказалась на столе. — Успокойся, Найлер. Я, конечно, готов принять гордую смерть от подушки, но для начала я хотел бы с тобой серьезно поговорить. — После этих слов Найл немного притих, но все еще продолжал смотреть на меня, как на врага народа. — Валяй. — В общем, слушай. Когда я выходил из школы, ко мне снова привязался Гримшоу (от автора: Гримшоу — фамилия Ника) и… — Опять это мудак тебя избивает?! Гарри! Ты обязан был ск… — Найл! Хватит перебивать. Так вот, если бы ты соизволил меня дослушать, то узнал бы, что он так и не смог меня толком побить, меня спасли. — сказав это, я слегка покраснел, вспомнив прекрасные голубые глаза и сильные надежные руки. — Так вот, его зовут Луи. И, господи, какой же он пр… — не успел договорить я, ибо наглая ирландская задница опять меня перебила. — О, мне все понятно. Ты запал на парня, который спас тебя от твоего мучителя. Стайл, ты понимаешь, что можешь его больше не увидеть? Ты хоть номер спросил? — М, нет… — я опустил глаза. Черт! Номер. Какой же я олух. — Эх, ладно. Что бы ты без меня делал. Сколько ему на вид примерно? — Ну, лет 19-20. И на его джинсовке был значок «TWSU» * и… — Так, стоп. Это эмблема спортивного университета. А этот твой Луи случайно не шатен с серо-голубыми глазами и извечными черными вансами? — я в шоке раскрыл глаза. Откуда Найл его знает? Почему никогда не рассказывал о нем? — Хм, да, похоже, что это он. Откуда ты его знаешь? — Ну, это длинная история. Он сам тебе ее расскажет, — нагло ухмыльнулся ирландец и отправился доедать свой бекон. Вот же черт! Он определенно что-то скрывает. И как он может утверждать, что Луи что-то мне расскажет, если не факт, что мы вообще пересечемся? Хм, странно все это. Ну да ладно. Сейчас мне надо расслабиться и подумать о предстоящем вечере. Осталось примерно 2,5 часа, а я еще не решил, что вообще собираюсь надеть. Рассуждаю, прямо как тринадцатилетняя девчонка перед первым свиданием. Ладно… POV Louis Что за фигня? Сам пригласил и теперь опаздывает. Уже почти час я сижу в Starbucks и жду эту пакистанскую задницу. И вот оно чудо. Зейн влетел в кафе, снося всех на своем пути, и, заметив меня, перешел на медленный шаг. Дойдя до меня и «стыдливо» опустив глаза в пол, он сказал, и разумеется, не без ухмылки: — Прости, брат, я бы приехал раньше, но Перри попросила завести ее в салон и я… — решив не слушать это, я его перебил. — Все, я понял, не продолжай. Но знаешь, для таких вещей существует телефон, мог бы позвонить и предупредить. Так, ладно, забыли. Зачем звал-то? — на это Зейн широко улыбнулся и сел напротив меня. — Я по поводу вечеринки. Хочу попробовать помутить с этим Найлом, но я не смогу, если там будет его друг и… — я опять его перебил: — Не продолжай, я понял, что ты хочешь. Но Зейн, они несовершеннолетние! — самое время начинать читать ему морали. — Да ты придурок! Я вообще не это имел в виду! Понравился мне этот Найл, не собираюсь я его насиловать, баран ты эдакий. — упс, ошибочка вышла, но стоп, не помню, чтобы Зейну хоть кто-то нравился. Хм, что-то новенькое. Ну, посмотрим, что из этого выйдет. — Окей, Зи, возьму его друга на себя. — Ох, спасибо, Лу! — проорав это, Зейн кинулся меня обнимать, а потом без слов унесся в неизвестном направлении. Официально заявляю: мир сошел с ума. Ну, во-первых, сам Зейн Малик поблагодарил меня. Не то, чтобы Зи был невежей (хотя, чаще он именно таковым и бывает), но я даже предположить не мог, что он вообще знает такие слова, как пожалуйста или спасибо. А во-вторых, Зейну-мать-его-Малику кто-то понравился! Вдруг, мой взгляд упал на часы. Вот черт! Вечеринка! Надо быстро заехать домой, переодеться и на тусу. Надеюсь, этот друг некого Найла хоть симпатичный. Может, смогу отвлечься от Гарри. Браво, Томлинсон, респект! Целый день думаешь о незнакомце и даже не додумался спросить его номер. Интересно, приглашен ли он на вечеринку. То, что там будет этот ублюдок Гримшоу, я уже знаю, да и четверть его школы будет там точно. Что ж, буду надеяться, что он придет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.