ID работы: 4030688

Необычное знакомство

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые впечатления...

Настройки текста
Элис Каллен- очень необычная, красивая, умная, активная и талантливая девушка. Она дочь известной модели Эсми Каллен и бизнесмена Карлайла Каллена. Родилась и училась до десятого класса в Нью-Йорке, но для развития бизнеса они переехали в маленький и неприметный городок Форкс. По началу, ей эта идея казалась бредовой, но позже она переменила своё мнение. В школе её очень любили учителя, она была авторитетом для многих учеников. Она ненавидит хвастовство, ей не нравится неравенство между людьми, и именно по этой причине она не состояла в элите школы. Приехав в Форкс, она сразу заметила, какой здесь ужасный климат. Возможно, эти дожди не перестают лить, как из ведра. Когда они доехали до нового дома, она ахнула от восторга. Он был трёхэтажным и выполненным из белого камня. Рядом было много цветов, дорожки и фонтан. Всё было таким красивым.. Зайдя внутрь, первым, что она увидела, был большой мягкий диван, стеклянный журнальный столик, большой телевизор, аквариум со множеством разных рыбок и пуф. Затем она подошла к стеклянной двери, открыла её и оказалась в столовой. Барная стойка, стулья на высоких ножках, стол из чёрного дерева и деревянные стулья с высокими спинками. Вроде бы всё обычное, но такое уютное и даже родное, хоть видела всё это она в первый раз. Как она уже знала, по рассказам матери, здесь семь комнат, а они занимают только две, пять ванных комнат и два гардероба. Это если не считать гостиную, кухню и столовую. Её комната находилась на третьем этаже и была выполнена в светлых тонах: большая двуспальная деревянная кровать, рабочий стол, просто гигантское окно, шторы, белый мягкий и пушистый диванчик, всякие подушечки, в общем, комната была милой. Вдруг со второго этажа она услышала голос мамы: -Элис, детка, пора ужинать. -Иду мам,- не грубо крикнула она в ответ. -Ну как, тебе нравится? -Не то слово. Всё просто круто, красиво, замечательно..- она не договорила, потому что её прервала Эсми. -Я знаю, можешь не продолжать, а то мы до утра не успеем тебя выслушать,- она улыбнулась нежной улыбкой. -Да, это точно,- согласилась с мамой Элис. -Пора ложиться. Завтра ведь твой первый день в новой школе. Всё должно пройти просто замечательно. У тебя должны появиться друзья. Завтра готовь доклад. -Хорошо, мам. -Люблю тебя, родная.. -Я тебя больше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.