ID работы: 4030688

Необычное знакомство

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа, новые друзья.

Настройки текста
Проснувшись солнечным утром, Элис приняла душ, выбрала подходящую одежду: её выбор остановился на лёгком платье цвета морской волны с белым тонким ремешком и белых туфлях на шестнадцатисантиметровой шпильке, ресницы подкрасила тушью, на губы нанесла блеск и спустилась на завтрак. -Доброе утро, мам. -Доброе утро, Элис. Как спалось? -Просто замечательно. -Будешь салатик? -Совсем немножко. Хлопья тоже не охота. Налей немного яблочного сока. -Конечно,- позавтракав, она отправилась в новую школу. -Пока, мам. -Пока. Удачи… -Спасибо. Элис вышла на улицу, где её уже ждал «Порше». Он был жёлтого цвета, в общем, просто красавчик. До школы она доехала за десять минут. Припарковавшись, она вышла из машины. Все взгляды были устремлены на неё. Кто-то смотрел с восхищением и любопытством, а кто-то с завистью и злобой. Всей школе хотелось увидеть новую ученицу. В основном Элис хотелось увидеть парням, но некоторые девочки хотели с ней подружиться, ведь все знали, что она очень богатая и красивая. Но вот элита школы Форкса просто взбесилась. -Привет, не подскажешь, где здесь можно узнать расписание?- спросила Элис у какого-то незнакомого парня. -Конечно. Только давай я тебе лучше покажу, а то ты вряд ли поймёшь. -Спасибо. А как тебя зовут?- поинтересовалась Элис. -Джаспер Хейл. А ты, наверное, Элис? -Да, так и есть. Вот мы и пришли. -Спасибо, что помог. -Да не за что. Я всегда буду рад помочь. А какой у тебя сейчас урок? -Геометрия. Уффф, не люблю я её. -Оо, у меня тоже сейчас геометрия. Пойдём вместе? Если хочешь, можешь сесть со мной на этом уроке. В столовой, кстати, тоже. -Спасибо огромное. Обязательно воспользуюсь твоим предложением,- Джаспер подметил, что она очень красивая и дружелюбная. «Может, мы сможем быть друзьями..»-подумал он. «А что, очень даже возможно. Она такая классная. За что? Виктория… Как же она меня достала. Лезет на каждом шагу.. Я решил, нам нужно расстаться. Определённо». Прозвенел звонок. Они зашли в класс и сели за третью парту в первом ряду. -Ребята, познакомьтесь с нашей новой ученицей. Её зовут Элис Каллен. Мисс Каллен, надеюсь, что вам у нас понравится,- произнёс учитель. -Несомненно..- ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.