ID работы: 4030688

Необычное знакомство

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Привет, Элис, — подошла к хозяйке праздника высокая девушка с рыжими волосами. -Виктория? Что ты тут делаешь. Я же не приглашала тебя сюда. -Потому и пришла. Мне стало так обидно, — наигранно надув губки, ответила она. -Ну проходи, раз уж пришла, — сказать, что Элис была удивлена и расстроена, мало. Она была в шоке. Зачем Виктории это понадобилось?! Интересный вопрос, — Ты пока проходи к остальным, веселись, танцуй. -Спасибо. Ну что я пошла -Конечно. POV Элис Когда пришла Виктория, мне стало плохо, я совсем не понимала причину своих чувств. Виктория — обычная девушка. Почему я к ней так отношусь? Может, я боюсь, что Джас любит её? Вполне возможно. Кстати, нужно его найти. Я пошла на танцпол, но его там не было. Поискала во всех комнатах, но и там его не нашла. Не найдя его нигде, я вышла на балкон. Ооо, а вот и он. -Джас, я тебя обыскалась. -Я тоже искал тебя, хотел и хочу кое-что сказать. -Что? — поинтересовалась я. -Мы с тобой уже дружим пару месяцев, всегда помогаем друг другу, проводим много времени вместе, но понимаешь, я не могу терпеть то, что к тебе липнут какие-то тупые парни. Сначала, я просто не обращал на это внимания, — мне было заметно, что она очень волнуется, —, но потом, я уже начал понимать всё это. Я влюбился в тебя, Элис Каллен, и хочу, чтобы мы были вместе, — в животе у меня порхали бабочки. Я тоже его люблю, может это — тот самый момент, когда я должна сказать ему об этом? Всё решено, я скажу ему. -Джас, я тоже люблю тебя, — и тут я заметила, что он стал приближаться ко мне. Когда между нами оставался всего сантиметр, он прикоснулся своими губами к моим и нежно поцеловал. Так мы стояли, наверное, минут десять, пока я не услышала какие-то шаги. Мы оторвались друг от друга, улыбнулись, а потом Джас куда-то ушёл. Я пошла за ним, но потеряла его и вышла на улицу. Вдруг я почувствовала резкую боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.