ID работы: 4030688

Необычное знакомство

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Джаспер -А что, твои родители куда-то уезжают? — спросил я у Эли. -Да, в Италию. У них там с бизнесом что-то связано. Папа всегда в разъездах, а мама договорилась с каким-то итальянским журналом моды. Они уедут примерно на два месяца. Всё это время мне придётся быть одной. Правда, я хотела позвать свою подругу Розали, но, как оказалась, они переехали. Теперь я даже не знаю, что мне делать. Мне жутко оставаться в этом доме одной. -Мои родители тоже уехали. Должны приехать недели через три. -Слушай, а может, эти три недели ты поживёшь у меня? -Наверное, не получится. У меня есть брат Эммет. А может, ты поживёшь у меня? — мне очень хотелось, чтобы она согласилась. Будет круто. Я буду её возить в кино, парки, ресторанчики. Мне кажется, что я влюбился. Хотя нет, мне не кажется. Я определённо влюбился. Даже Эммет это говорит. Это не удивительно, я ему всё уши про Эли прожужжал. -Ну, я не знаю. Может и стоит. -Давай, я тебя умоляю. -Ну раз так, то я согласна. У меня идея — давай через три дня в моём доме устроим вечеринку. Родители разрешили, соседи не будут против, потому что поблизости никто не живёт. Давай? -Ты у меня спрашиваешь? -Ты же мне поможешь? -Конечно, я тебе помогу. -Теперь нужно купить продукты, найти музыку и диджея, написать приглашения и украсить дом. Цветомузыка у меня уже есть. -Когда начнём? — поинтересовался я. -Сегодня после школы. -Класс. -О чём шепчетесь? — услышал я знакомый писклявый голос. Разумеется — это Виктория. Так хотелось нагрубить ей, но я не могу унижать девушек. -Мы не шепчемся, если ты не заметила, — ответил я раздражённым голосом. В ответ она злобно посмотрела на меня. Потом перевела взгляд на Элис и пыталась её расстрелять глазами, но она сумела совладать собой, и натянуто улыбнулась. -Тогда пока. -Пока, — ответили вы с Эли вместе. -Я заеду к тебе после школы, ты возьмёшь свои вещи, мы отвезём их ко мне, а потом поедем по магазинам. Договорились? — спросил я у неё. Хотя уже знал её ответ. -Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.