ID работы: 4030689

История Владимира

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Владимир, мне 24 и я безработный. Буду рассказывать о жизни безработного чувака, которому катастрофически везет. Вчера исполнил свою давнюю мечту. Завел будильник на 6:00, притащил в зал стол из кухни, стульчики. Достал старые учебники и лег спать. Проснувшись в 6 утра, я пошел в зал, включил аудиозапись какой то тетки болтающей на немецком языке, и сел зубрить алгебру. Через 5 минут я смертельно устал и....ЛЕГ СПАТЬ!Да!Потому, что мне НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ!ДАААААААА!Я МОГУ СПАТЬ ПРЯМО НА УРОКЕ И НИКТО МНЕ НЕ УКА-А-А-А-А-А-А-АЗ!!У-И-И-И-И-И-И! Но потом я проснулся. Проснулся в свинарнике. Под столом налеплена жвачка, аудиозапись пищала что-то. В общем,я принял это как своеобразный поход к директору.Я взял манекен и посадил его на кресло.Включил аудиозапись орущего немца и начал внимательно слушать.А потом ка-а-а-ак ТРЕСНУЛ ему по башке!Заклеил рот и продал на аукционе.Да. Мечты сбываются. А еще я сжег ту книжку по алгебре.Еще по русскому , истории, биологии, физике(?), литературу, азбуку, правописание ...Жизнь удалась! В общем, потом я убирал все это дело и счастливый пошел спать. Соседи еще неделю спрашивали меня зачем я пригласил в гости испанца.Я сказал, что никого не приглашал и вообще это был немец. Они не разговаривают со мной уже месяц. Что я такого сделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.