ID работы: 4030689

История Владимира

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я без работы?

Настройки текста
Примечания:
Когда мне было 19 я катался на горке с Володей.Мы катались,но потом на нас наорала бабуся потому,что мы сделали там дырку размеров с ее горб!Но не в этом суть. Кароче, мы с Володей побежали домой с красными коленками и болтами по скайпу в душе .Я тогда взял шампунь и начал намыливать голову ничего не подозревая.Помыв голову я вышел из скайпа и побежал в уборную. Даа , 15 гамбургеров дают свой эффект! После этого я лег спать. 2 дня спустя. Я начал замечать,что мои волосы стали как солома. Реально это просто СОЛОМА черт подери!Ну я пошел в Универ с веником на голове.Когда мы слушали лекцию я уснул и провалился под парту.Очнулся я уже ночью и побрел по коридору.Там я нашел кактус и взял его на вооружение.Что было дальше...Я решил покататься с перил вместе с кактусом и собсна пошел на лестничную площадку.После некоторых попыток залезть на перила я соскользнул со ступенек и упал в окно. А потом я проснулся от того,что меня разбудил мой сосед . Я встал и ушел с лекции(?). В общем,потом я пошел в город и купил себе диван на котором собрался провести 1001 ночь. Ша-хер-из-ада посмотрела на меня одобряющие и толкнула меня в кратер вулкана. А потом я проснулся на работе. Меня разбудил мой начальник и сказал,что я лунатик и мне нужно работать в детском саду в роли Лунтика потому что в рифму.Ну я и согласился.Только вот меня уволили с обеих работ и послали чистить картоху у тети Вали. Кароче,я обдолбаный наркоман-лунатик и я проснулся на самом деле в туалете когда у меня был очередной запорище.У МЕНЯ ВСИО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.