ID работы: 4030701

Животный секс III

Гет
NC-21
Завершён
2596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2596 Нравится 94 Отзывы 227 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Макс лениво развалился в тенёчке, из-под полуоткрытых век наблюдая, как волки-оборотни обступили Лизу. Альфа с удовольствием отметил, что не было никаких драк и раздоров, каждый терпеливо ждал своей очереди. Лиза стояла на четвереньках, активно насаживаясь на член иссиня-чёрного оборотня. Её стоны перемешивались с невнятным бормотанием, раздражая даже отстранённого зрителя-альфу. Ко всеобщему удовлетворению серый волк нашёл применение её рту. Наскочив на девушку спереди, он грубо ткнул свой орган ей в рот. Она послушно сомкнула на нём губки и зажмурилась, с наслаждением обсасывая. Великолепная самка. Макс понял, что оставит её тут надолго.

***

Лиза не чувствовала тела. Руки и ноги были слабыми нитками, голова едва держалась, а растянутый рот просто отказывался издавать какие-либо звуки. И все же она чувствовала неудовлетворение. Каждый из стаи получил её всего лишь раз, а это катастрофически мало для оборотней, у которых настолько давно не было самки. Макс тащил её прочь, хотя Лиза уже сейчас была готова вернуться и позаботиться о благополучии своей новой семьи. Он швырнул её на большое одеяло возле дома, смахивавшего на барак. Макс пристегнул к её ошейнику цепь и приковал её к большому кольцу в земле. У Лизы не было сил для возмущения или протеста. — Теперь ты наша собачка. Охраняй дом и веди себя хорошо. Если будешь умницей, мы избавим тебя от цепей, поняла? Лиза кивнула, распластавшись на мягкой ткани. Она ощущала себя частично липкой, частично скользкой. Она явственно чувствовала, как сперма вытекает из её дырочек. Приятное, щекочущее ощущение. — Воды, — прохрипела она. Макс гадко усмехнулся, посылая внутренностям Лизы сигнал опасности. Он ушёл, вскоре вернувшись с двумя мисками. Он поставил одну из них рядом с ложем своей шлюхи. Та с жадностью набросилась на воду, за секунду осушив собачью миску. Это не покорёжило Лизу, ведь теперь она официально их собачка. А у домашних животных должна быть миска. — Ты очень понравилась членам моей стаи, поэтому мы решили оставить тебя ещё на какое-то время, — сказал Макс с такой интонацией, будто бы только что выдал ей билет в жизнь. — Это тебе подарок от нас. Он поставил перед ней ещё одну миску с надписью «Лиза». Нахмурившись, девушка уставилась на содержимое. В ней бултыхалась бледноватая белая жидкость, консистенция которой была гуще воды, но реже тягучей сгущёнки. — Что это? — с болью в горле проскрежетала она. Переведя взгляд с плотоядной улыбки Макса обратно на миску, она все прекрасно поняла. Сперма! Огромная, глубокая миска, до краёв наполненная спермой! Девушка отскочила от посудины настолько далеко, насколько позволяла цепь. Она думала, что более мерзким Макс уже не может быть, но каждый раз он открывал ей свои новые грани. — Тебе не нравится? — с притворной обидой в голосе спросил он. — Мы с ребятами так старались для тебя, каждый внёс свой вклад в этот подарок. — Ты больной. Просто невозможно поверить… Я не могу, — бубнила Лиза, уставившись на подарок. — Связь… Оно привяжет меня к вам всем… Я не хочу этого… Оборотень в два шага сократил между ними расстояние и грубо схватил девушку за подбородок. Он терпеть не мог женские игры и притворство, их страстное желание оставаться для окружающих приличными и совестливыми. Лиза уже была привязана к ним, а сейчас просто ломала комедию. — Ты не получишь воды и еды, не сможешь вымыться или сходить в туалет пока не выхлебаешь всё до последней капли и не вылижешь после себя свою миску, усекла? Лиза кивнула, и он отпустил её. Девушка шмыгнула носом и уставилась на оборотня взглядом загнанного зверька. Он даже пожалел, что был чересчур груб. Лиза стала хорошей находкой для стаи, и не стоило ей грубить. — Помнишь, что мы говорили о том, чтобы быть хорошей девочкой? Она накинулась на миску быстрее, чем Макс успел договорить свой вопрос. Девушка уткнулась в неё лицом и застонала, жадно глотая солёную смесь от разных мужчин. Она была алчной и ненасытной. Сперма капала с её носа, текла по подбородку. Лиза замазала ею щёки, а падающие на лицо волосы начали склеиваться, едва пропитавшись. Это был один из самых безумных поступков. Это было одно из самых вкуснейших лакомств. Эрогенные зоны во рту пульсировали в экстазе; желудок наполнялся, а чувство голода отступило. Вот это да! Ей не перед кем скрываться и незачем стесняться. Она может сосать члены, трахаться с животными или лакать сперму прямо из именной миски. Всё что душе угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.