ID работы: 4030701

Животный секс III

Гет
NC-21
Завершён
2596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2596 Нравится 94 Отзывы 227 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Лиза лежала на траве в тени дерева, наслаждаясь минуткой одиночества и проникающими сквозь листья лучами солнца. Она почувствовала, как некое существо приближается к ней, и перекатилась набок, удобнее подперев голову рукой. Из зарослей кустарников и деревьев вышел мужчина, решительно направляясь прямиком к ней. Грациозно пересекая расстояние между ними, Алекс не сводил взгляда со своей жертвы. Пошлые фантазии пронзали его сознание, а реальность с каждым шагом ускользала в мир грёз. Лиза развратно выгнулась, ощущая, как волна предвкушения прокатывается по телу. Он остановился, горой возвышаясь над ней. Лиза села на колени, задрав голову. Внутренности девушки затопили нежные, теплые чувства. Она с благоговением посмотрела в лицо молодому парню. — Давно не виделись, — улыбнулся он, ласково погладив её лицо своими шероховатыми пальцами. — Я скучал. Трясущимися от волнения руками она любовно приласкала его обнаженные бедра. Нагое тело не смутило ее, она уже и не помнила, когда в последний раз видела одетого человека. Прильнув губами к его коже, она поцеловала бедро парня. От него пахло травами, как в старинной аптечной лавке. — А я-то как скучала, — прошептала она. Молодой оборотень неловко опустился на колени, пододвинувшись максимально близко к хрупкому женскому телу. Он нуждался в ней, хотел ощущать её тепло, нежную кожу под пальцами рук и хриплые выдохи в его шею. По сути, Лиза оказалась единственным существом, которое он действительно любил. — Я хочу, — он замялся, смущённо опустив глаза, — тебя. Лиза заелозила на месте, ощущая скользящую влажность между ног. Чувство неудовлетворения было таким острым, что начало причинять боль. Она сладко улыбнулась, ведь ждала близости его тела весь день. — В ротик, попку или киску? — Ох, боже, — простонал он, усаживая её к себе на колени. Девушка обвила ногами его талию и обхватила руками шею. Она знала, что чувства, которые должна испытывать к этому юноше, никак не предполагают похоть и желание быть затраханной до обморока. Раньше её бы это привело в ужас, но не сейчас. Лиза медленно опустилась, и большой толстый член скользнул в неё. Оборотень в облике человека блаженного закатил глаза. — Ох, мам, ты такая клёвая. Парень наскоро прошёлся руками по её телу, положив ладонь на выпуклый животик. Третья беременность, пятый месяц. — Надеюсь, в этот раз это сестренка, — улыбнулся он. — Я тоже на это надеюсь. Чуть больше двух лет назад Лиза была потрепанной и изнасилованной жертвой экспериментов. Не добившись успехов (как им казалось), система отторгла девушку, выкинув её как мусор в тёмный лес битком набитый голодными и одинокими животными. Волками-оборотнями. Похотливые твари прибрали самку к своим рукам, пользуя живого человека как вещь. Какое-то время всё это было только сексом, сопровождаемым укусами и ранами от когтей. Волки могли перекидываться в людей, но отчего-то трахали ее только в звериной форме. Лиза знала, что умрёт от ран, заражения крови или истощения. Однако скоро она залетела, и отношение стаи к ней изменилось. Мужчины стали аккуратными и заботливыми, относились к ней бережно и почти с уважением. Все, кроме Макса. От этой новости он только озлобился. Как бы там ни было, через восемь месяцев на свет появился её первый ребёнок. Алекс. Алекс едва двигался, вяло толкаясь в свою мать. Лиза нахмурилась, рассматривая задумчивое лицо подростка, наполовину скрываемое длинной чёлкой. Этот раз не был их первым, ему нечего стесняться. — Тебя что-то беспокоит? — наконец спросила она. — Я никогда не целовался, — сразу же ответил мальчик, будто бы ждал, когда его об этом спросят. Лиза облизала губы и обхватила его лицо руками. Она нежно притронулась губами к его губам, парень с готовностью приоткрыл рот. От него пахло мятной конфетой, и Лиза с усмешкой поняла, что это было запланировано. Их губы нежно ласкали друг друга, а тела плотно соединялись внизу живота. Девушка скользнула языком в его рот, вырывая из горла подростка удивлённое мычание. Алекс вращался бедрами, вколачиваясь в горячее и податливое тельце. Лиза закатила глаза и вскинула голову к небу, чувствуя, что экстаз в любую секунду может пронзить её тело. Это было прекрасно, волшебно и казалось даже нереальным - чувствовать что-то хорошее спустя столько лет боли и унижения. Член сына болезненно раздулся в ней и пульсировал так сильно, что эти импульсы эхом гудели в её собственной плоти. Алекс склонил голову к её грудям, поочерёдно слизывая тоненькие струйки выступившего молока. Лиза восторженно вскрикнула, прижимая его голову к одной из своих грудей. Минув точку невозврата, она бешено заскакала на нем. — Мои яйца сейчас воспламенятся, — проскрежетал Алекс, наваливаясь на неё. Девушка оказалась опрокинута на землю, придавленная тяжёлым телом молодого оборотня. Когда Алекс мощно толкнулся в неё, Лиза поехала задницей по траве. Она вцепилась в него ногами и руками, с восторженным визгом накатившего оргазма принимая грубые толчки. Когда мышцы влагалища сжали раздувшийся орган её сына, Лиза по-звериному укусила его в шею. Неистово вдалбливаясь, Алекс зарычал, кончая в неё. Лиза облегченно вздохнула, ощущая себя переполненной жизнью. У неё мог бы быть ребёнок от любимого человека, подумала она. Возможно, когда-нибудь будет. — Ух, я никогда не смогу привыкнуть к этим ощущениям, — удовлетворённо пробубнил подросток, уткнувшись носом ей между грудей. Захрустели ветки. Парочка испуганно уставилась в гущу деревьев, рассматривая выплывающий силуэт. Оттуда вышел полностью обнаженный Макс, у его ног вились двое маленьких волчат, её младшие дети. Стая вернулась с охоты, а значит скоро Лизе придётся обслужить их всех. Макс смотрел на обнимающуюся пару с раздражением и гневом. — Ты, кажется, забылся, мальчишка. Я запретил ебать эту суку в человеческом обличии, — прогремел обозленный альфа. — Пошёл вон. Алекс взволновано посмотрел в лицо матери. Она любовно поцеловала его в носик, сказав «иди». Его орган неохотно покинул её тело. Парень неловко встал и нехотя убрался оттуда, поклявшись себе, что однажды станет альфой. И уж тогда его мама будет принадлежать только ему. Макс усмехнулся, медленно направившись в сторону распластанной по траве женщины. — Меньше чем через год они будут такими же, как Алекс, — произнёс Макс, жестом указывая на волчат, что путались у него под ногами. Лиза кивнула. Когда на свет появился Алекс, девушка потеряла сознание от увиденного. Он родился волчонком, не человеком! Первый год жизни он был животным, а перекинувшись человеком, предстал в обличии юноши на вид лет шестнадцати. Радость от отсутствия неприятностей с бессонными ночами и возни с пеленками затмевалась только тем, что уже меньше чем через год ей придётся подставлять свои отверстия ещё двум новым оборотнями. Уф, Лиза серьёзно уповала на рождение дочерей. Появление самки в стае сильно облегчит ей жизнь. — Я очень недоволен твоим поведением, Лиза. Девушка стиснула зубы, пытаясь сдержать язвительный комментарий. — Ну, да ладно, — весело отмахнулся он. — Тебе пора кормить малышей, а мне — тебя. Надеюсь, ты ещё помнишь в какой позе должны стоять девочки вроде тебя? Лиза кивнула и неспешно стала на четвереньки, выпятив зад. Макс усмехнулся и шлепнул по её аппетитной выпуклости. Она зажмурила глаза и с большим страхом стала ждать, когда два маленьких клыкастых рта обхватят её чувствительные соски, а чёрный альфа-волк возьмёт её сзади. Лизе нужно будет оставаться неподвижной, чтобы не прерывать процесса кормления. Макс станет грубым и резким, он будет делать всё, чтобы девушка не смогла оставаться каменной во время соития с ним. Она обязательно всё испортит. Волчата останутся полуголодными, а альфа с удовольствием накажет её за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.