ID работы: 4030925

Одно желание может изменить всю жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через секунду Билл исчез и все снова обрело свой цвет. На моей руке появилась запись: «Забыл сказать, что завтра в 10:00 откроется портал в Гравити Фолз. Он откроется за твоим домом. Собери своё барахлишко за оставшиеся время! И да ты можешь возвращаться в свой мир 3 раза в месяц! — Билл» -Как он вместил это всё на мою ладонь? Через 30 минут я собрала всё необходимое. «Может сделать уроки? Всё равно делать не чего» Через 40 минут все было готово. «А почему бы и не позвать подругу в Гравити Фолз?»

****POV Джессика**** «Я Джессика. Если честно всегда мечтала о имени Сашо. Мне 17 точно так же как и Белле! Я брюнетка с короткими волосами (Каре).Я всегда ношу одну и ту же одежду (Я покупаю одну и туже одежду только размером больше). Белая майка поверх, которой синяя кофта. Красные брюки и белые кроссовки. Увлекаюсь музыкой, иногда я устраиваю домашний концерт. Белла великолепно поёт, а я сочиняю музыку.

****POV Белла**** -Да где этот телефон?! — крикнула я на весь дом.

****Спустя 15 минут**** -Ура! Я его нашла! — разговаривала я с пустотой … Я набрала номер Джессики: -Привет! Как дела?! Что делаешь? Пойдёшь со мной в Гравити Фолз? — Привет… Нормально…СТОП! И как ты СОБИРАЕШЬСЯ попасть туда? — Идёшь или нет? -Да пойду, если это не розыгрыш… -Собирал вещи… завтра возле моего дома в 9:15! Без опозданий и задержек! -Хорошо! Пока! -Бай! -Так если я попадут в Гравити Фолз, то нужно найти какие-то подарки для Мей-Мей и Диппера. — Я отправилась в магазин Я нашла прикольный ободок с ушками и 38-ми гранный кубик. Кубик покрыт жёлтой, блестящей краской. Прямо как золотой. Ободок сам чёрный, а ушки серые.

****Перематываем на 20.01 8:30**** Я уже носилась по всему дому в поисках ярко-оранжевого рюкзака с вещами для путешествия в Гравити Фолз.

****Через 15 минут**** -И как он там оказался?! Ай ладно это ж я! - бурчала я себе поднос, пытаясь залезть на шкаф... Да на шкаф. -Билл!!!!! У меня вопрос!- прокричала я у себя в разуме Всё опять потеряло цвета и появился равнобедренный жёлтый треугольник. -Чего хотела? -Я тут подругу пригласила в Гравити Фолз... Ты же не против? -А раньше спросить нельзя было? -Нет -Ай ладно, как хочешь!-Он полетел К календарю. Я когда-то отметила дату моего дня рождения (21.01) красным карандашом. -А что такого важного 21?? -Да так ничего особенного Билл исчез всё снова обрело свои цвета....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.