ID работы: 4030925

Одно желание может изменить всю жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Блин уже 9:20!- кто-то постучал в дверь-О это наверно Джесс!- Я побежала к двери: -На конец таки ты открыла! Я уже тут 5 минут стою! -Спокойней, Джесс. Я просто не могла найти рюкзак вот и все! -Не называй меня Джессикой! Я Сашо! -Ладно... В 10:00 откроется портал в Гравити Фолз за моим домом! Всё взяла? -А как же? </center></center>****Перематываем до 9:59**** -И где этот портал?!Билл!!!! Вдруг появился жёлтый треугольник: -Портал! Точно забыл! - Появился портал, а сам Билл исчез -Прыгаем? -Пока есть шанс! Мы прыгнули в портал... У меня потемнело в глазах...

POV Сашо (Джесс) -Ну вставай, Белла! Давай же!! Помогите кто-нибудь! Я сидела над телом Беллы... Она ещё дышала... "Всё хорошо... Она не умерла..." -А? Что? Где? Когда?-Вскочила Белла -Ты жива!Мы всё таки попали в Гравити Фолз! Всё просто зашибенно!

POV Белла -Лады пошли искать "Хижину Чудес"! -Пошли! Мы отправились на поиски хижины... Кругом снег, огромные сугробы блестели от золотистых лучей солнца. Высокие сосны, ели... Голубое небо... Какая красота!Вот виднелась " Хижина Чудес" -Наконец таки! Ура мы её нашли!!!!- переполняло радостью Сашо...

Возле двери "Хижины Чудес" -Стучишь ты, я говорю!-Сказала я своей подруге... -Лады Сашо постучалась в дверь. Никто не ответил. Мы подождали 5 минут и сново постучались: -Да кто в такую рань припёрся!?- крикнул на все хижину Стен Он нам открыл дверь: -Здраствуйте, дядя Стен! Мы двоюродные сёстры Диппера и Мейбл! Наши родители погибли в автокатастрофе и нас отправили К вам!- пришлось соврать мне ."Главное чтоб поверил!" -Хм... Я вас не помню. Ну ладно! Дети!!!! -Мы не дети- послышались голоса близняшек.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.