ID работы: 4030925

Одно желание может изменить всю жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Первая с чердака выбежала Мэйбл: -Приветики! Я Мэйбл Пайнс, а это мой зануда-брат-близняшка Диппер!-радостно кричала она -Во-первых я не зануда! Во-вторых....- Не успел закончить Диппер, перебила его я -А ну прекратите! Мне и Сашо родители рассказывали, что вы не разлей вода! А на самом деле ссоритесь! -Это было 5 лет назад...-занудливо сказал Дип -Сколько вам лет?-спросила Сашо -Нам 17!- хором ответили близнецы -О, супер! Мы ровесники!Я Белла, а это Сашо моя "сестра"-сказала я Из-за порога кухни вышел Стен: -Диппер, отведи наших "родственников" в старую комнату Форда! Я спальные мешки поищу!-раскомандовался Стен. Диппер повёл нас в комнату

****В старой комнате Форда**** Комната не большая, ни маленькая. Возле стенки стоит кровать, напротив столик. Окно выходит в сторону леса. -Красивый пейзаж- смотря в окно, раздумывала я в слух. -Согласен! Раньше я этого не замечал!- сказал Диппка -Диппер позови Мэй-мэй, Пожалуйста!(Ну вы поняли... Подарочки и т.д) -Ок. Мэйбл!!!!- Крикнул он на всю хижину. Через 10 секунд прибежала Мэйбл: -Сашо, выйди из комнаты, пожалуйста.-попросила я -ок-она вышла из комнаты -Так Мэйбл и Диппер, я о вас не много знаю, но я тут вам подарки из своего "города"(Нуу... из вселенной. А что ещё мне нужно было делать?) привезла.-Я достала две коробочки одну синюю другую розовую. Розовую отдала Мэйбл, а Диппке синюю. -Спасибо... Это что кубик для игры "Подземелья, подземелья и ещё подземелья"?!- кричал от радости Диппер -Ну да...-скромно ответила я -ой прикольный ободок! Ушки! Ушки! Я котик!!!- Мэйбл была очень рада чуть ли не летала от радости! -Спасибо, Белла!- Сказали хором близнецы В комнату входит Форд с вопросом: -Кто-то сказал "Подземелья, подземелья и ещё подземелья"?О, привет Белла! -Здравствуйте... Дядя Форд... Откуда... вы... знаете меня?- Заикаясь спросила я -Билл рассказал о вас!Я надеюсь вы знаете его... -Это равнобедренный жёлтый треугольник с галстуком-бабочкой и цилиндром?- войдя в комнату, спросила Сашо -Нуу почти. Он щас очень редко появляется в виде треугольника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.