ID работы: 4030925

Одно желание может изменить всю жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Билл ушёл…«И что теперь? Ладно на сделку я не пошла…» Краем глаза я увидела свет в дали «Почему не раньше, а сейчас? Ладно…» Я встала с земли, отряхнулась и пошла в сторону света. Мне вспомнилась песня, которую написала Сашо у себя в дневнике. Я не стала ей говорить, что почитала её дневник. Эту песню было легко выучить… Я стала тихо напевать: (Mabel's song. Не кидаться в меня вещами!) Не грусти… *пауза* И не бойся идти… *пауза* Путешествие ждёт И тайной манит…*пауза* Сильна К ответам жажда Разгадки тайны каждой…*пауза* Тебе лишь я верю… Дай руку и увидишь Всё тайны из Гравити Фолз… Я стала напевать всё громче и громче, и при этом ускорять шаг Там что-то есть! Но что Мы упустили вновь?! Вещи тут хранят посланья! Ни кому не верю я! Что скрыть они желают?! Храня секреты в тенях… Как много Все знают! Пусть полон город таин… Меня перебил чей-то крик-Белла! Белла! — «Это Сашо!»-сделала вывод я: -Я здесь! Сашо! Ко мне подбежала из-за дерева Сашо: -Фуух всё хорошо! Так всё-таки ты её выучила? -Да… Извини что пролезла в твой дневник… И не сказала тебе… У тебя есть хоть музыка К ней?! -Да! И я тебя прощаю! Обнимашки? -Обнимашки! Мы обнялись… Сашо махнула рукой, что обозначало » Пошли! За мной» и она побежала. Я побежала за ней вслед. Через 5 минут мы были на обрыве… Виделся весь город… Красота одним словом. Вот подошли и близнецы. -Ты её нашла! -сказали вместе они -Да… Белла… Извини нас за то что мы не обратили на тебя внимание…-сказала за всех Сашо -Да ладно уже! Главное всё хорошо! Пошлите домой! Мы отправились обратно в «Хижину Чудес» (Время: 15:42)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.