ID работы: 4030925

Одно желание может изменить всю жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы приближались К "Хижине Чудес". Почти вся крыша заявленная сугробами блестела на солнце."Нужно попробовать нарисовать... Как-нибудь" подумала я. Вот мы уже на крыльце. Близнецы пошли внутрь здания. Я осталась восхищаться пейзажем. Я села на диван и смотрела вдаль. Чу-чуть задумалась... Меня отвлекла Сашо: -Что-то не так?-Спросила она -Всё прекрасно... Задумалась немножко. Ладно пойду порисую. Я пошла в хижину. Сашо последовала за мной. Я пошла на чердак . А что мне делать? Я достала из рюкзака альбом пастель и карандаш с ластиком. Через 1 час рисунок был готов. Получился красивый пейзаж, который мы видели днём. Я не заметила как заснула на полу.

****POV Сашо**** "Да что её так волнует? Ах точно! Нужно ребят предупредить!" Я отправилась в гостиную. Дело в том что у Беллы завтра день рождение, а она боиться, что никто не вспомнит. В прошлом году её поздравил я и её семья, а из лучших друзей никто не поздравил не считая меня. Вот я в гостиной: -Дядя Стен позови дядю Форда и Диппера! Тут кое-что нужно рассказать. Через пять минут все были в гостиной, все кроме Беллы. Ну и не понятно от куда появился Билл.(Да я его знаю, как равнобедренного). Блондин с одним голубым глазом, второй глаз закрывает челка (держусь общему мнению). Он одет в рубашку поверх, которой жёлтая желетка, чёрные классические штаны. -Так, так, так что за сбор знаков? А где снег? -Билл не до тебя!- сказала грубо я - Завтра 21.01 - день рождения Беллы так что нужно как то её поздравить... Просто прошлый день рождения не удался. Её поздравили только родители и я. Нужно постараться! Мэйбл, Билл и я готовим вечеринку, Диппер и Дядя Форд и Стен с вас подарки ! У нас мало времени! -Я на это не подписывался!- хмуро сказал Билл -Пофиг! Всё должно быть идеально! Я щас сбегаю посмотрю что делает Белла!- все принялись за работу. Я пошла в нашу комнату, но там никого не было. Я отправилась на чердак. На полу спала Белла . Это так мило :3 Я укрыла её одеялом. Я увидела рисунок. Пейзаж... Я взяла его аккуратно со стола.... Спустилась вниз . Мэйбл сделала красивые плакаты, на которых было написанно : " С днём Рождения!" и "Поздравляем!" . Я показала всем рисунок Беллы. Всё в восторге, Дядя Стен повесил его в рамку. Я помогла Мэй-Мэй с конфети......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.