ID работы: 4030925

Одно желание может изменить всю жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

****Конец Flashback**** Я стою в шоке: -А где Сашо? — спросила я, краем глаза подметив свой рисунок -Зайди в комнату, может она там…-сказал Стен Я пошла в нашу комнату. Сашо там не было, но я заметила записку: «Иди в то место, в котором тебе больше всего понравилось находиться» После пяти минут раздумий: » Знаменитые горы Гравити Фолз!» Я вышла из комнаты…: «Странно где все? Как будто сквозь землю провалились!» Я оделась, взяла свой рюкзак. Мало ли что случиться… Я вышла из хижины. На улице светло, чистое голубое небо, словно спокойная река. Я обратила внимание на чьи-то следы. Две пары больших и одна пара маленьких. «Диппер, Стен и Форд куда-то направились… Только куда?» Я пошла по следам. Через 5 минут пути я оказалась на том самом утёсе, с которого виднелся зимний город. На поляне стоит стол и стулья. Стол накрыт всякими блюдами и напитками рядом стоят стулья. К спинками привязаны воздушные шарики. «И это всё ради меня?»: -Да- послышался голос Билла. Я обернулась. За моей спиной стоял Билл в жёлтой куртке: -А где все остальные? -Найди! — хитро улыбнулся он. Не понимая в каком смысле я пошла в сторону леса: -Стой! Вот возьми.-Он отдал мне бумажку. Я взяла её и пошла в сторону леса. По пути я развернула её: » Молодец! Теперь найди всех остальных. Подсказка: Они отправились в свои любимые места. Сашо вместе с Диппером и Мэйбл.» Я отправилась в «Хижину Чудес»

**** 5 минут пути**** Я уже в «Хижине Чудес», я вошла в комнату с секретной дверью (автомат с вкусняшками) » Там по идее должен быть Форд» Я ввела код. Дверь открылась. Я спустилась вниз на 3 этаж. «Там Форд!» -Дядя Форд? -От куда ты узнала код? -У каждого свои секреты… Он посмотрел на меня и отправился со мной на поиски остальных, а именно: Диппер, Мэйбл, Сашо и Стен, а точно и Билл. Дальше мы отправились на чердак. Там был только Диппер: -Диппка, где Мэй-Мэй и Сашо? -Сашо с Мэйбл, а дальше не скажу -Лады пошли Мы все спустились вниз с чердака и пошли в сувенирную лавку. Да там оказался Стен! Он посмотрел на меня, пожал плечами. Мы все оделись и отправились вначале в кафе Ленивой Сьюзан, но там не оказалось Мэйбл. Дальше мы отправились на ярмарку, их там тоже нет. Паинсы хихикали позади, а я не обращала внимания…«Да где же они?» Мы пошли в сторону магазина с вкусняшками. «Ура вот они!»: -Ура! Я всех нашла! -радовалась я -Не всех- меня расстроил Диппера -Ещё кто? -Билл Сайфер- сказала Мэй-Мэ -Ну во-о-от… -Диппер дай Второй дневник! И принесте фотографию, маркер, мел и свечи! Всё посмотрели на меня с удивлением…

****Через 5 минут**** Я сделала как написано в дневнике. Прочитала заклинание. Вот всё теряет цвета и останавливается время…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.