ID работы: 4030925

Одно желание может изменить всю жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Всё снова потеряло цвета, время остановилось… Появился мужчина лет 17-20. Блондин, голубоглазый. В жёлтом пиджаке, белой рубашкой внизу, классические штаны и лакированные туфли: -Так не честно! — сказал он -Хехе, это самый простой способ, с помощью которого я тебя нашла! — улыбалась я-Билл, телепортируешь нёс К столу? Он пожал плечами, щёлкнул пальцами и мы уже за столом на поляне. Не подалёку виделся обрыв. -Ну что? Белла, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи в будущей жизни…- Начал Форд, он переглянулись на Стена. Стен передал мне два подарка. «Ага один от Форда, другой от Стена… Интересно что там…» я была уверена, что Билл прочитал мои мысли, я посмотрела на Сайфера. Тот улыбнулся: -С днём рождения!!! Желаем тебе, чтоб все твои мечты исполнились! — сказали хором близняшки, дальше Диппка замолчал: — Радости и позитива во всей своей жизни!!!! — радостно кричала Мэйбл, потом они оба принесли подарки. Сайфер исчез… Я при смотрелась и увидела полу-прозрачную галстук-бабочку. Это означало только одно. Он всё ещё здесь: -Спасибо конечно всем вам! От куда вы знаете когда мой день рождения?! — Все молчали. Сашо чу-чуть покраснела: -Ладно я поняла… Я встала из-за стола, разрезала торт. Положила каждому по кусочку. Всё поблагодарили. Тут ко мне пришла идея, я старалась о ней не думать, чтоб Сайфер не прочёл мысли. Я налила Мэйбл-джус в стакан. Пошла в сторону полу прозрачного галстука-бабочки. И выплеснула весь сок на Билла: -И зачем? -Спросила Мэй-Мэй, а все остальные смотрели на меня с удивлением: -Щас увидите…- через минуту появился мокрый Билл. Он походу сильно не злился. Все рассмеялись…А Билл стоял хмуро и смотрел на меня, он щёлкнул пальцами и вновь стоял сухим. -Что ты на меня так смотришь? Не надо было становиться невидимым…-Он всего лишь фыркнул.

****Через час **** Мы сидим дома… Билла нет, Мэй, Сашо и Дип куда-то ушли, Стена тоже где-то носила, ФОРД в подвале… «Как обычно одна… Скуууучно…» Я вырвала из альбома несколько листов, Чтоб нарисовать портреты всех Паинсов и одного Сайфера… Минут 30 я рисовала Мэйбл и Диппера, Стена и Форда нарисовала за минут 10-15. Сайфера рисовала очень долго… То нос не получался, то глаз кривой, короче я его не нарисовала, а всего лишь наброски остались… Я оставила его портрет на столе: -Нос всё равно кривой! — сказал кто-то сзади -А теперь нарисуй сам себя! Попробуй художник… Я услышала щелчёк и на столе лежал готовый портрет. Намного лучше моего: -Так не честно! -Ты ничего не говорила на счёт магии! -Иногда ты бесишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.