ID работы: 403144

Девочка-Демон

Гет
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 82 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Остановившись перед дверью, капитан тихо постучал, но ответа не последовало. Немного поковырявшись в замке, он все же справился с упрямой дверью. Оказавшись в темной комнате, Бернадотте осмотрелся. Более мрачного помещения, он в жизни не видел. Каменные стены, каменный пол и такой же каменный потолок. Никаких тебе окон. Только два предмета мебели: огромный шкаф в дальнем углу и черный гроб на полу, около стены. Капитан так и застыл в нерешительности: «Неужели она там?». Но услышав приглушенные всхлипыванья, он встал на колени рядом с гробом и осторожно отодвинул крышку. Серас лежала внутри с широко распахнутыми пустыми глазами, ее тело тряслось как в лихорадке. Одежда была в крови, и больше напоминала лохмотья. Судя по всему, как минимум дюжина лезвий пронзали хрупкое тело совсем недавно. Жуткая картина. - О Господи, тебе нужен доктор! – Бернадотте не узнал свой голос. - Не волнуйся, мама, раны почти зажили. Я не хочу спать, – монотонно стуча зубами, и без каких-либо эмоций произнесла она. - Серас, очнись! Это же я, – он схватил ее ледяные руки. Она дернулась от его прикосновения, и ее взгляд стал более осмысленным. - А, это ты, капитан, - она закрыла глаза. – Уходи. Ты опять будешь меня лапать, – раздраженно отмахнувшись, она отвернулась. - Не буду… обещаю… клянусь… не буду, – в голосе звучало столько отчаяния, что капитан сам этому удивился. Сделав глубокий вдох, он почти насильно вытащил ее из гроба. - Иди ко мне. Ты вся холодная. – Бернадотте завернул трясущуюся вампиршу в свою куртку и устроил у себя на коленях, осторожно обнимая за плечи. Жар его тела оказался таким приятным, что Серас опустила голову ему на грудь, и, вцепившись пальцами в его рубашку, прижалась еще ближе. Капитан судорожно выдохнул, эта ситуация провоцировала предательское напряжение у него в штанах. «Только бы не заметила,» - подумал он. Но ее дрожащее тело и неровное дыхание, только усложняли его положение. Когда Бернадотте осмелился заглянуть в побелевшее от боли лицо, девушка выглядела такой хрупкой и такой беззащитной: это заставило его устыдиться своих звериных импульсов. Дрожь в ее теле все никак не отступала, и хотя она уже немного согрелась, ее зубы продолжали стучать. - Возьми мою кровь, – неожиданно сказал он. – Я знаю, тебе сразу станет легче. - Нет, – этот тон указывал на невозможность дальнейшей дискуссии. Он уткнулся в ее макушку, пытаясь ни о чем не думать. Неизвестно, сколько они так просидели, перед тем как дверь в комнату открылась сама собой, и на пороге появился Алукард. «Интересно, что сейчас будет?» - мысленно усмехнулся Бернадотте. Но ничего особенного не произошло. Алукард приблизился и, опустившись на одно колено рядом с ними, снял перчатку и положил ладонь вампирше на лоб. - Мой Господин... – прошептала Серас. – Андерсен – настоящее чудовище. Я так испугалась, что он убьет тебя. - И поэтому ты закрыла меня собой от заговоренных кинжалов? – усмехнулся вампир. - Глупенькая, меня не так просто убить. Но ты права, он очень силен, и мне еще предстоит с ним пообщаться. - Это было ужасно… В глазах вампира появилось странное подобие нежности. Склонившись, он поцеловал Серас в лоб, от чего она моментально уснула. Бернадотте поморщился, когда длинные волосы вампира скользнули по его лицу. Он очень хотел кое-что сказать, но вовремя прикусил язык. - Ей нужна кровь, – прищурился Алукард. - Я предлагал – она не хочет, – огрызнулся капитан. Вампир тихо рассмеялся: - А ты думал с ней легко? Она упрямая. - Но похоже, что у тебя хорошо получается ей манипулировать, – в глазах Бернадотте сверкнула ненависть. - М-да, - протянул вампир. – Твоя смелость и правда граничит с безумием. Но если хочешь знать, то все, что она делает - это ее собственный выбор, потому что сломить волю такой как она - невозможно. Если бы я управлял ее поступками, неужели ты думаешь, я позволил бы ей два года обходиться без крови. Я, конечно, садист, но не до такой же степени. - Тогда почему она все это делает? – взмолился Бернадотте. - А я не знаю. Она вольна уйти, но решила остаться. Жизнь вампира – это чаще всего одиночество, а она еще не привыкла. Вот и цепляется за человеческие эмоции, даже заставляет меня о них иногда вспоминать, – Алукард усмехнулся собственным мыслям, а потом добавил: - Это хорошо, что ты сейчас с ней. Ей это нужно. - То есть я должен верить твоим словам, – Бернадотте приподнял бровь. - Она права насчет тебя, – расхохотался вампир. – Ты дурак, капитан. И ничего не понимаешь. Алукард поднялся и направился к выходу. - Надеюсь, ты читаешь мои мысли сейчас, – бросил ему в след Бернадотте. Алукард расхохотался еще громче: - Грубо, но со вкусом, – сказал он сквозь смех, исчезая за дверью. «Угораздило же меня,» – подумал капитан. Устраиваясь поудобнее, он прижал ее израненное тело ближе, рассматривая спящее лицо. Ему до смерти захотелось ее поцеловать, но он сдержался, потому что если она проснется, то точно оторвет ему голову за это. Бернадотте замер от удивления, когда Серас стала расстегивать пуговицы на его рубашке. Он вглядывался в ее лицо - она спала, но пальцы двигались так, словно она все видела. Капитан нахмурил брови и зажмурился, когда ее руки скользнули под рубашку. Поутихшее возбуждение вновь дало о себе знать, только на этот раз более яростно и нестерпимо. Вампирша прижалась щекой к обнаженной коже, а ее пальцы едва заметно перебирали по вполне отчетливым мышцам на его животе. Бернадотте нервно дышал сквозь плотно стиснутые зубы, упираясь ладонями в холодный пол, и все повторял: «Сейчас пройдет… Сейчас пройдет.» Немного успокоившись, он тоже задремал, на его губах играла легкая улыбка. *** В казарме звучал невыносимый храп на разные голоса, после сегодняшней тренировки все спали как убитые. Когда в четвертом часу Джокер и Фил вернулись с ночного дежурства, они сразу поняли, что спать им сегодня не суждено. Особенно отличался Грей: частоты, которые он воспроизводил, можно было спокойно использовать для пыток. - Вот сволочь, – возмутился Фил, запустив в Грейа ботинком. Тот почти не просыпаясь, поймал ботинок и спрятал его себе под подушку. Через несколько минут клокочущий храп вновь сотрясал стены. - Ща я ему устрою, – Джокер, тихо подкрался к койке, где лежал Грей. - Засекай три минуты. - почти беззвучно скомандовал он Филу. Подождав, когда Грей выдохнет, Джокер накрыл его лицо подушкой. Грей вырывался, как мог, но срок наказания ему пришлось отбыть секунда в секунду. Как только Джокер убрал подушку, Грей разразился грязнейшими проклятьями. - Фил, он не понял. Еще три минуты, – ехидно улыбнулся Джокер. - Я понял, понял… все, - сразу же взмолился Грей. - Не вылечишь насморк, сволочь - учись дышать жабрами, – пригрозил Фил - Капитан не возвращался? - Не знаю, – Грей пнул койку, на которой спал Док. – Эй, спящая красавица, капитана не видел? - Да, – ответил Док и тут же уснул. Грей закатил глаза: - Да - что или да - где? – он сопровождал каждое слово ударом по койке. - Да - где, – ответил Док и снова провалился в сон. - Нереально, - усмехнулся Фил. - А чего тут нереального, он прошлый раз зенитный обстрел проспал, – заметил Джокер. - Ну, и где? – проорал он прямо в ухо Дока. - Он в подвал пошел, – сказал Док, поворачиваясь на другой бок. - С капитаном все ясно, он сейчас либо очень доволен, либо очень труп, – рассмеялся Фил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.