ID работы: 4031456

Неврологическое отделение с подростками

Гет
R
Завершён
19
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Юмор не отделим от способности выбора…

Жиль Делез

      Уже как два дня я нахожусь в скучной больнице, а самое главное в палате я одна! Видите ли в других палатах места нет, да еще и на стороне парней! Сижу я одна в пустом белом помещении еще с четырьмя пустыми кроватями. Разгневанный взгляд то и дело метал искры по белым стенам палаты. Прямо как в психушке. Я фыркнула сравнению. Мне было до ужаса скучно, а сейчас только начало дня, я так ни с кем и не познакомилась, ведь в других палатах была одна мелкота да их родители. Вот бы мне маркер сюда и я бы так художественно разрисовала стены! Я зажмурилась, представляя графити на всю стену. В коридоре послышался голос главного врача, я плавно перетекла из лежачего положения в сидячее, голос все приближался и вот они остановились у моей двери. И вот под мой недовольный, но любопытный взгляд в комнату зашла главврач и с ней… да! Моя будущая соседка. У нее было миловидное личико, обрамленное светлыми волосками, выбившимися из двух хвостов, её необычные фиолетовые, скорее даже фиалковые, глаза смотрели хитро. Мы подружимся — это я поняла точно. -Хинамори, твоя соседка на эти две недели — Хошина Утау, надеюсь вы подружитесь. — сказала слегка полноватая женщина и удалилась. -Выбирай койку, заключенная. — я махнула в сторону кроватей — Их тут много… -Да, я вижу, сколько ты тут одна страдаешь? — она с ехидной улыбкой взглянула на меня. -Долго, целых два дня и одну ночь… — я наигранно грустно вздохнула. Она прыснула и выбрала койку напротив моей. -Давай знакомиться! — она начала расстилать постель. — Ну, как ты уже знаешь, я Хошина Утау, мне шестнадцать лет, люблю петь. Я пожала плечиками и встала, решительно начиная помогать ей. -Хинамори Аму, пятнадцать лет, тоже люблю петь, рисовать и бегать. -Спортом занимаешься? — удивилась она. -Да, не, просто бегать люблю. — я улыбнулась. -О, значит у тебя опыт есть, если, что убегай от моих братиков! — она прыснула. Я удивилась. -Братиков? -Ага, со мной сюда поступил старший брат — Икуто и младший сводный брат — Тадасе. Я тебе представлю тебе их чуть позже, они в палате по соседству. — она неопределенно пожала плечиками — И угораздило же оказаться в мальчишеском крыле. — она хитро улыбнулась — Зато пастой обмазать или еще чего нашкодить удобно! Мы рассмеялись. Мне определенно нравится Утау, характеры к шалостям у нас точно схожи. -Пополнение! — к нам снова зашла главврач. Позади нее стояли две девочки. У одной были длинные пшеничные волосы и светлые карамельные глаза, она смотрела слегка отстраненно, а у второй девочки были короткие рыжие волосы, заплетенные в два куцых хвоста по бокам и светло карие глаза, смотревшие с детской непосредственностью. -Маширо Рима и Юки Яя, вижу теперь тебе Аму не будет скучно. — она с опаской взглянула на меня, да, о моих подвигах все врачи были наслышаны, тем более я на них спихивала свою скуку, то и дело, подкидывая какую — нибудь шалость. Девушки стоявшие рядом с женщиной с интересом на меня взглянули, когда она покинула нас, я искренне улыбнулась, молчавшим девушкам. -Располагайтесь, я принимаю вас в свое неврологическое королевство, помешанное на белом цвете! — все рассмеялись. Напряжения спало и мы все перезнакомились и болтали до обеда, пока нас не позвали в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.