ID работы: 4031456

Неврологическое отделение с подростками

Гет
R
Завершён
19
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выписка. Прощание...

Настройки текста
      Никогда не забуду эту маленькую историю, приключившуюся со мной и моими друзьями, хотя вряд ли я смогу повернуть в обычное русло. Теперь всё изменится… Обсудив всё с мамой и тетей они пришли к общему выводу, что мне нужно уехать в специальную школу для охотников, надолго… Я не стала отказываться, все это было в новинку для меня, но будет трудно расстаться со всем этим. Сегодня нас выписывают из больницы и я грустно вздыхаю. Не хочу прощаться с ребятами, они стали моей поддержкой и опорой и я еще не сказала, что летом уеду… -Ну, что, ребята, выписываемся? — спросила главврач, мы дружно кивнули. Потом нас отправили собирать вещи. Мы не торопились, наслаждаясь обществом друг — друга, я улыбалась. -Эй, Аму, что планируешь делать потом? — спросила Утау, я споткнулась о сумку и тут же полетела вниз, все засмеялись, про вопрос забыли, я напряжена.       На улице во всю сияло солнце, весело щебетали птицы, слышалось стрекотание цикад. Мы стояли возле больницы не решаясь так скоро разойтись. -Кто чем займется? — спросил Наги. -Ну, сначала нужно закончить этот учебный год, а потом думать куда поступать… — за всех сказал Кайри. -А мы еще ведь встретимся? — прошептала Яя прижимая к себе плюшевого медведя с ярко красным бантом и черными глазками — бусинками. -Мы же все — таки в одном городе живем. — весело сказал Кукай прижимая к себе блондинку. Я молчала стараясь улыбаться как можно естественнее. -Аму, а все — таки, что ты будешь делать потом? — фиалкоглазая вопросительно посмотрела на меня. -Мне льстит, что вы так заботитесь обо мне, — грустно улыбнулась я — я… я уеду, надолго, в академию для таких как я. Мы вряд ли встретимся еще когда — нибудь… Наступило молчание, все смотрели на меня, я на них. -Аму, ну, зачем же ты так говоришь? — вдруг произнес Икуто — это же ты всех нас свела, без тебя мы бы не попали в эту историю, не узнали бы, что вся эта мистика правда. А сейчас ты так эгоистично говоришь, что мы больше не увидимся. — я пораженно смотрела на него. -Вот именно, Аму, мы твои друзья и ни за что не позволим этой дружбе угаснуть! — твердо сказала Рима. -Аму, ты необычная, мы всегда будем рядом. — вставил свое слово Тадасе. Яя кинулась мне на шею. Я быстро заморгала прогоняя непрошеные слезы. -Ребята, вы такие хорошие… — всхлипнула я и искренне им улыбнулась и в ответ увидела столь же искренние улыбки.

***

3 месяца спустя.       Я поступила в академию и сейчас сидела на улице. Мне выдали странную форму, которая полностью обтянула мою фигуру, черный — кожаный костюм с поясами замками и прочим, но мне этот костюм нравился, я уже со всеми познакомилась, в принципе нас и было немного. Внутри царила эйфория смешанная с легкой грустью. Я скучала по своим ребятам. -Эй! -я обернулась на крик и так и застыла, там стояла вся моя команда в точно такой же форме что и я. Они приветливо мне улыбались и махали руками, я протерла глаза рукой, но они не исчезли. -Аму, да подойди ты уже к нам, мы тебе не мерещимся! — весело крикнула Утау и я сорвалась на бег и тут же угодила в их общие объятия. -Эй, Аму, — сильные руки притянули меня к синеволосому — ты так и не ответила, ты будешь моей девушкой? Ну, блин и на глазах у всех! Но я была счастлива. -Девушкой? — он кивнул. -Буду! — улыбнулась я он меня обнял и чмокнул в висок, а потом прошептал в уху, обдав его горячим дыханием: -А потом, когда подрастешь. женой… Я рассмеялась, как же я была счастлива, теперь с моими дорогими друзьями, самыми близкими людьми я способна на все. И думаю, что наши приключения только начинаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.