ID работы: 4031456

Неврологическое отделение с подростками

Гет
R
Завершён
19
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идите с миром...

Настройки текста
      Вновь ночная вылазка. Призраки появляются уже семь ночей. Мы ищем способы, как убрать их навсегда. Недосып сильно сказывается на нас. Врачи грозят нам, что оставят еще на месяц. Ха, наивные. На этот раз мы идем все вместе, совсем без сил. Как говорит моя мама без кофе жизнь не та и она трудна. Давление повышено. Вокруг нас вновь появляются призраки и начинают кружить только им известным танцем. Всем не по себе. В груди что — то сдавливает. Сегодня твоя песня еще грустней чем обычно, призрак в костюме. Как вас избавить от вечного блуждания по этому зданию? -Аму! — меня кто — то легонько потряс, но я не смогла прийти в себя, только задумалась и что — то уже преградило мне путь в тело. Все от меня моментально отшатнулись, а я не по своей воле зло их оглядела (http://flashwallpapers.com/wp-content/uploads/2015/10/Chains-and-hairs-of-anime-girl.jpg) и резко развернувшись понеслась вглубь коридора. Все на расстоянии следовали за мной. Я не чувствую зла и поэтому не рвусь обратно, если прерву, то мы никогда не поможем им…       Ноги принесли меня к подвалу. Он был закрыт на ржавый, очень старый замок, видимо его давно никто не трогал. Рука тут же потянулась к нему, замок щелкнул. Я сделала шаг вперед и провалилась во тьму. Что — то тут же исчезло и я огляделась, ничего не было видно, под рукой чувствовалась вода. -Эй! — крикнула я — Спускайтесь с фонариком, только осторожней! -Аму, ты уже ты? — донеслось сверху. -Да, оно ушло! И вообще, Утау, тащи свою задницу скорее сюда! Я уже ослепла от темноты! Мне что — то пробурчали в ответ и тут же посветили фонариком, я зажмурилась от резкого света. Рядом что — то плюхнулось, а потом помогло мне подняться, я открыла глаза и ласково улыбнулась Икуто. -Ого, а они сами знают об этом месте? — удивленно произнес Кукай, все огляделись. -Не думаю. — хмыкнул Наги. -Если что — то привело нас сюда, то значит здесь что — то есть и мы должны выяснить это и заодно можно всех «отвязать» от этого места… — сказал Кайри, я согласно кивнула. -Я взяла мел и молитвенник… — прошептала Рима, держась за длинноволосого парня, он ободряюще ей улыбнулся и все двинулись в путь. Мы прошли несколько метров и почувствовали запах гнили и смерти. Стало противно и страшно. Жизнь, что ты делаешь? Подростки разгадывают детективные тайны, а взрослые в сторонке трясутся от страха. Как же это раздражает, поскорее бы всё закончилось… А когда закончится, то что будет потом? Все мы выпишемся и расстанемся навсегда, затерявшись в этом сером городе и лишь цветущие сакуры будут украшать наши воспоминания? Нет, я так не хочу, мы только нашлись, потеряшки, а сейчас вновь исчезнуть из жизни друг друга…       Становилось все сырее и вонь достигла своих пределов, мы шли, зажав носы. А от следующей картины, тут же хотелось взвыть и убежать, а еще ужин просился наружу… Мы зашли в комнатку, весьма опрятную, можно даже сказать, что не задетую временем, но все же… На кушетках, лежали трупы людей, разложившиеся тела, скелеты, вокруг летали мухи, а из тел вылезали червяки, меня замутило. Было видно, что они пытались выбраться, многие из тел просто валялись на полу, возле выхода, но они так и не выбрались и как же много их было! Слезы побежали по щекам, Икуто прижал меня к себе, я уткнулась ему в грудь и всхлипнула. Какие же люди жестокие гады… За что всех этих людей погубили? Это бесчеловечно…       Через какое — то время, когда все пришли в себя, мы начали приготовления к ритуалу изгнания. Было страшно, было больно… Рима аккуратно начертила пентаграмму я встала в центр, все отошли подальше. Мне, как дочери охотника — экзорциста, придется сделать это самой, они люди — я нет.       Вокруг меня закружились клубы воздуха, я подняла руки вверх. -БезмиЛЯИРрахМАНupраХИМ — стало холодно, я держалась, чтобы изгнать их, отвязать от этого здания нужна сильная воля, я должна быть решительной. Вокруг закрутились лица прозрачных людей, все они прощались и благодарили, я была уже без сил. Я сделала им мост по которому они смогут уйти, их так много… Наконец, всё закончилось я опустилась на колени и тяжело вздохнула, жутко захотелось спать. Ко мне подошел Икуто. -Ты молодец… — прошептал он, подсадил на спину и мы отправились назад, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.