ID работы: 4031478

Молчание - знак согласия

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Scourge. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Настала ночь. Его клыки блестели в свете луны, из-за чего кровь становилась ярко-алого цвета и стекала вниз, пачкая чистое белое платье. Бездыханное тело упало на махровый ковер без каких-либо признаков жизнь. А рядом с ним, переводя дыхание, стоял монстр. Его глаза горели огнем, а сам он все меньше и меньше напоминал человека… А дальше прочитать было невозможно, так как страница книги закончилась. Сладко потянувшись, девушка, державшая эту книгу у себя на коленях, кинула взгляд на настенные часы. Было пять часов двенадцать минут утра. Поняв, что ложиться спать уже поздно, она положила закладку в книгу и захлопнула её. Поднявшись с насиженного места, черноволосая особа направилась в душ. Спустя пять минут из ванной можно было услышать плеск воды, и то, как струи ударялись о холодный кафель. Пока героиня принимала освежающий душ, на экране её телефона высветилась иконка. Но встревать в чужую жизнь мы не будем, так что, опишу-ка я вам обстановку. Ничего примечательного в комнате не было. Одноместная кровать была застелена бежевым покрывалом и завалена книгами, слева от нее, возле окна, стояла деревянная тумбочка, из приоткрытой дверцы которой можно было увидеть тетрадки, которые так и намеревались вывалиться оттуда. Напротив кровати стоял угловой письменный стол с полками над ним. Все это было завалено разнообразными учебниками и письменными принадлежностями. Справа же от кровати стоял шкаф. Он был и не большим, и не маленьким. Сверху до низу он тоже был напичкан разной литературой, и лишь две полки сверху были с вещами. Единственное, что не вписывалось в этот интерьер, это фотография размером А4, что висела на стене. На фотографии было изображено лицо, но из-за солнечных бликов, что уже прорывались сквозь льняные занавески в зеленый горошек, его не было видно. Лишь воткнутые дротики в центре этой фотографии давали понять, что хозяйка этой комнаты не очень-то любит эту персону. Звуки, доносящиеся из душевой, затихли. Босые ноги ступили на холодную плитку. Брюнетка издала звук, похожий чем-то на «ох» и «перескочила» на махровый ковер, обмоталась полотенцем и, предварительно одев теплые тапочки, вышла из ванной комнаты. Прошествовав до шкафа, она открыла его, и тут же получила по голове стопкой одежды, которую она нагло запихала прошлым вечером, надеясь, что та будет лежать там до конца времен. Чертыхнувшись пару раз, она чуть поморщила маленький носик и подошла к окну. На улице все еще было пусто, лишь птицы перекликались, а голоса можно было услышать то тут, то там. Но вдруг брюнетка резко отошла от окна, предварительно задёрнув занавески. Тяжело выдохнув, она посмотрела на фотографию, висевшую на стене, взяла дротик и попала им прямо в нос парня. Да, да, именно парня. Победно улыбнувшись, она повернулась обратно, раскрыла занавески и открыла окно на распашку. -Сегодня мой день, так что мне на тебя наплевать!!! — крикнула она и, ухмыльнувшись, показа язык человеку, выглядывавшему из кустов на противоположной стороне улицы. Голова человека вздрогнула, и послышался звук удара о землю чего-то тяжелого. Оказалось, что это был старый, потертый бинокль. Утро началось для каждого по-разному. Для кого-то лучше некуда, для кого-то наоборот, кто-то уже давно бежал на учебу, а кто-то возвращался с работы. Кому-то посчастливилось еще находиться в кровати, а некоторые уже сидели на кухне с чашкой кофе в одной руке и пультом от телевизора в другой. Утро начиналось по-разному и у этой странной парочки: брюнетка, что была в одном полотенце выглядывала из окна второго этажа на улицу, и парень в темных солнцезащитных очках и зимней шапке, что была сейчас явно не по сезону, из которой высовывались розовые пряди. Говорю же, странная парочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.