ID работы: 4031555

Разноцветные Ленточки

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цирк это сказачный сияющий шатер...

Настройки текста

18 июля

Жаркое, июльское солнце припекало, а на голубом небе не было ни одной тучки, или даже оболочка. На поле, которое располагалось в центре маленького городишки, собралась целая толпа народу. Там были люди разных возрастов, от мелкой ребятни до до стариков. Вся эта орава собралась из-за приезда цирка «Дю-солей». Кто-то во всю затаривался попкорном и газеровкой, кто-то уже кушал сладкую вату. И вообще, в воздухе витал тот самый аромат, аромат цирка, запах который многие дети чувствуют за километр. В высоту «взлетали» звуки баса и скрипки, та самая какафония которая твориться под разноцветными куполом. Сейчас к этой суматохе приближалась замужняя пара с семи летней девочкой. Про это чадо, которое в данный момент раскачивалось на руках родителей, я знаю почти все, например, она первый раз идет в настоящий цирк, еще она только пошла в первый класс…, а еще я знаю, что своих родителей она видит последний раз. А про ее опекунов я знаю только то что, они появляются в этой истории первый и последний раз. Хотя… они еще сыграют свою роль, к сожалению она будет последней, в их жизни. Эта маленькое, беззащитное существо, даже не подозревает, как ей «понравиться» в цирке. — Котенок, идем, купим сначало сладкую вату, а потом сок, — сказала мама девочки, которая потом будет известна нам под именем «Рыжий Акробат». — Или если хочешь, можем купить попкорн? — На этот раз отозвался отец семейства. На их с матерью предложения девочка лишь кивала. В ее маленькой головке крутилось столько красочных и сказочных представлений о этом месте, месте где обитают прекрасные акробатистки, веселые и задорные клоуны, смелые укротители львов и прочих хищников и конечно смешные зверюшки в юбочках и шляпках. Предки «Рыжего Акробата», а вернее Акробатистки, хотели что-бы ее первый поход в цирк, запомнился ей надолго… тогда они еще и не представляли на сколько девочке врежется в память этот поход в цирк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.