ID работы: 4031555

Разноцветные Ленточки

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черно-белая шизофрения

Настройки текста
Под большим куполом цирка уже стала располагаться публика. На втором ряду от арены сидели и наши главные герои. Девочка с рыжими волосами держала в руках попкорн и «Pepsi», рядом примостился отец в реках которого был фотоаппарат. Люси и Марк, (так звали предков нашего «Рыжего Акробата» — Прим. Автора) хотели запечатлеть первый поход своей дочери в цирк.

через 10-20 мин.

 — Дамы и Господа, приветствую Вас в знаменитом цирке «Дю-солей», — радостно прощебетал голос высокой брюнетки, в веселом фраке с позолотой на рукавах и воротнике. Публика не менее радостно зааплодировала. Часа два прекрасные акробатистки показывали различные трюки, можно подумать, что у них нет костей. В перерывах выбегали задорные клоуны. И много разных людей были на этой бесспорно, прекрасной «сцене», у каждого был свой талант, вот например девушка которая объявляла начало представления, вскоре выехала на одноколесном велосипеде, жонглируя при этом штучками, похожими на кегли. (описание ведется более простыми словами, так как за этим наблюдал, и в частности описывал семилетний ребенок — Прим. Автора) Под конец выступления на середину уже замызганной всякими конфетти и прочей лабудой, арену, вышел мужчина… Собственно никто не смог даже разглядеть как он выглядит, так как он упал замертво. Из-под тела этого мужчины вытекала свежая, алая кровь. А за спиной, как позже оказалось, стояло черно-белое подобие клоуна. На плечах его были пьорья перья, тоже черно-белые, огромные когти были почти полностью в крови… да, зрелище не для слабонервных. Вскоре все помещение было наполнено смехом этого существа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.