ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет, меня зовут Игорь. Я обычный, ничем не примечательный парень. Спокойный, нет, скорее замкнутый. Чаще всего стараюсь никому не попадаться на глаза, даже собственным родителям. И вот, сегодня к нам в загородный дом приезжают друзья моего отца. Меня это не особо радует. Не знаю почему, нехорошее предчувствие. - Игорь, спускайся, - крикнул отец. Ничего не поделаешь, придется идти. Я спустился к ним в гостиную и уже в дверях, замер под пристальным взглядом зелёных глаз. - Познакомься Игорь. Это Дмитрий. Я оглядел его: чёрные волосы по-пояс, собраны в хвост. Глаза накрашены чёрными карандашом и тенями. Такого же цвета одежда: майка, обтягивающие джинсы с множеством карманов и замочков и кеды. Ах да, ещё на его шее красовался кожаный ошейник с шипами. Я сглотнул. Дьявол. Он так же оглядел меня: голубые глаза, блондин, невысокий рост (что есть, то есть), длиннющую синюю рубашку, поверх белой майки, короткие джинсовые шорты и белые кеды. Этакий милый пай-мальчик. Дима, гадко усмехнувшись, протянул мне руку: - Приятно познакомиться. Я еле сдержался, чтобы не шарахнуться от него или не ударить по руке. - Угу, - только и протянул я. Мы сели за стол и стали ужинать. Я и родители сидели с правой стороны, а семья Димы с левой, он же был напротив меня. Только-только я начал успокаиваться и привыкать, как папа спросил: - Игорь, в твоей комнате ведь две кровати? Почему бы вам с Димой не пожить в ней эти две недели? Я аж подавился. Дима же был наоборот невозмутим. - Хорошо, сэр. В ответ я чуть было не закричал: "нет!" Мы вышли из-за стола. - Время уже позднее, давайте-ка, дети, идите спать, - сказал Сергей Андреевич. Дети?! Я, злясь, потопал к себе в комнату. Возле двери Дима догнал меня и прошептал мне на ухо пару слов таким голосом, что я вздрогнул. - Похоже будет весело. Я задрожал, а он так пошленько улыбнулся мне. Ой, чует моя попа - я попал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.