ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проснувшись утром у меня болело всё тело, потому что кое-кто мне мешал своей чёртовой музыкой! Я подставил голову под горячую струю из крана. Даже умыться нормально не могу, засыпаю. - Эй, ты долго ещё там будешь?! - дверь распахнулась и в ванную вошёл Дима. Я шарахнулся от него к стене. Дмитрий провёл по моему телу взглядом. Представляю какой вид ему открылся. Я в одних трусах, с мокрыми волосами, покрасневший и смущённый. Его глаза как-то странно блестнули. Не нравится мне это. - Эм... Закрываться надо. - Забыл, - я закрыл горячий кран и аккуратно опустил руку в воду. Ай, горячая! Повернулся к Диме, оглядел его. А сейчас он был не так уж похож на дьявола. Он был в одних джинсах, не накрашенный, слегка сонный. - Так и будешь здесь стоять? Или ты хочешь искупаться вместе со мной? - я усмехнулся. Он расстегнул молнию и пуговицы на джинсах. - Ну давай, - опять эта его гадкая улыбка. Хм... Ну что ж, ладно. Получи фашист гранату! Я снял единственный клочок одежды и лёг в ванну. Я думал, что после этого он уйдёт. Нифига подобного... Дима стоял, как вкопанный, покраснел. Простите, что?! Этот дьявол покраснел?! - Давай я лучше помою тебе голову? - Зачем? - я отодвинулся к другому краю ванны. Нет, он же утопит меня! - Чего ты так боишься? Я окунулся и через пару секунд вынырнул. На руке Димы уже был шампунь. Неужели он действительно собирается... Повернулся к нему спиной, наклонил голову. Тут же почувствовал его пальцы в моих волосах. Ммм.. так приятно. Он так нежно проводил ими по волосам. - Давай я помогу тебе, - шепнул он мне на ухо и накапал немного геля на ладонь. Я согласился. Без понятия почему. Я хочу, чтобы он касался меня. Дима ласкал руками мои плечи, спину, руки, грудь, талию, бёдра. Я чуть не застонал от того, как он это делал. Блин, надо остановиться. Мы же, чёрт побери, парни! - Хватит, - еле слышно сказал я. Дима поднялся. - Хорошо. Что с ним случилось? Ведь вчера он был совсем другим. Почти дойдя до двери, Дима обернулся. - А у тебя неплохое тело. Мне нравятся такие, - усмехнулся. Чё он сказал? Я широко открыл глаза. - Надеюсь, сегодня ночью будет не так скучно. Я кинул в него мыло, но он успел скрыться за дверью. Он всё таки дьявол. Лежу на кровати и слушаю музыку, стараясь заглушить мысли в голове, но одна не выходит: "А у тебя неплохое тело. Мне нравятся такие." Что он имел ввиду? Только не говорите мне, что этот извращенец ещё и гей! Я не переживу этого... Хотя, мне же понравилось то, как он касался меня. Он был так нежен. Стоп, я же натурал! Так Игорь, перестань о нём думать. Перестань думать об этом извращенце. Чёрт, не получается. И вообще, почему именно он?! Кто-то склонился надо мной. - Есть идёшь? Я закричал от испуга. Он схватил меня за руку. - Эй, эй, успокойся! Это я, Дима. Тьфу ты, я уж подумал, что за мной смерть пришла. - Не пугай меня так. Дима сел на край кровати. - Извини. Ты где весь день летаешь? - он что-то крутил в руках. Кстати, он сейчас выглядел, как вчера, когда я впервые увидел его. - Что у тебя в руке? - спросил я. Он опустил глаза. - Ну, я купил его себе, а он мне оказался мал. Вот я и подумал... - "Его"? Дима раскрыл ладонь: на ней лежал маленький кожаный браслет. Надо же, а он милый. - Ты... Хотел подарить его мне? - я в шоке. Он отвернулся. - Не хочешь - не бери. Ну вот, чего он так сразу? Я, не подумав, обнял его за спину. - Спасибо, - и взял с его руки браслет. Его тело напряглось. - "Спасибо" меня не устраивает, - Дима повалил меня на кровать. - Придурок, отпусти меня! - я упирался руками ему в грудь. - А если нет? - он усмехнулся и поцеловал меня, прижав к себе. Первые десять секунд я пытался оттолкнуть его, но потом я просто таял. Какое странное чувство. Я закинул ноги ему на спину и прижался всем телом к нему, руками обхватил его плечи. Было ощущение, что я растворялся в нём. - Скажи "да", - шепнул он мне на ухо. - Нет, мы не можем, - я отодвинулся от него. - Почему? - расстроенно спросил Дима. - Я же вижу, что ты очень даже не против, - он провёл рукой от моей груди до бедра. - Против, - я хотел встать с кровати, но он толкнул меня обратно, - Отвали от меня, чёртов педик! Дьявол, рассмеявшись, отпустил меня. - Зря ты это сказал, зря, - он, всё ещё смеясь, вышел из комнаты. Да, похоже ночью действительно будет "весело".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.