ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Дзыииинь! Вот скажите мне, пожалуйста, почему будильники не могут проспать? Жизнь была бы гораздо проще. Кое-как разлепив зенки, я посмотрел на часы: 6:00. И какой придурок завёл их так рано?! Я прошу, нет, я требую анальную кару ему! Чёрт, что за мысли с утра пораньше? У меня жутко болит голова и тошнит. Хочу то ли убивать, то ли жрать. Хотя нет, всё же убивать. Не надо было вчера столько пить. А первой моей жертвой будет... Лёша. Всего полмесяца прошло, как мы помирились, а он меня уже спаивает. - Сынок, ты что, уже проснулся? - спросила мама, заходя ко мне в комнату. - Рано же ещё. - Скажи спасибо Лёшке, - буркнул я. - Этот гад вчера был у меня и, наверно, это он поставил будильник так рано. - Лёше? Какому Лёше? - мама обеспокоенно посмотрела на меня. Упс, прокололся! Я же не сказал ей. Да и как мне такое сказать? Мол, Лёшка, мой пропавший бывший лучший друг, объявился, а я и рад его простить. Нет, этого сделать я не могу. Никто ведь так и не узнал, кто же изнасиловал меня. Но все догадались, так как на следующий день он пропал. Почему я не сказал им правду, не смотря на то, что все уже и так знают? Сам не понимаю. Я тогда всё отрицал. Вроде должен был злиться, ненавидеть его. Но ничего этого не было и нет. Ну да, я вру, злился я когда-то, но ведь это прошло. - Эм... Мы с ним в клубе познакомились три недели назад. Он классный парень, - выдавил я. - А, хорошо. Ну, собирайся в школу, - выдавив улыбку, мама оставила меня одного. Ненавижу притворство. Сделав все необходимые дела, одевшись и позавтракав, я поехал в школу. На такси. Родителям в лом было меня отвести. Через двадцать минут я уже стоял возле врат ада. - Игорь! - окликнули меня сзади. Я раздражёно обернулся, уже зная, кто это. Максим собственной персоной. - Подожди меня! - Жду, жду, - пробубнил под нос. Не то чтобы я не рад был его видеть, просто... - Пошли на урок, - он схватил меня за руку и потащил на второй этаж. Первым уроком была алгебра. Ещё одна неудача? Класс. - Сегодня Дима приезжает, да? - решил он продолжить разговор. Дима? Точно! Я совсем забыл. - Да, - настроение мгновенно поднялось. Димка... Я так соскучился. Скорей бы вечер. Мы не виделись целый месяц. Лучше б он здесь жил. - Ясно... - прошептал Макс. Похоже, разговор окончен. Пока учитель не видит, я достал телефон. Нужно написать Димке и узнать во сколько он приедет. "Привет!)) Во сколько тебя ждать?" Отправил. Ответ пришёл минуты через три. "Привет, мой котёнок) Извини, но я не смогу приехать. По крайней мере сейчас." Что? Что, мать твою, значит "не смогу"? Я так ждал его. Уже всё приготовил. Арр... я в бешенстве! "Что за фигня?!" Я злой презлой положил голову на парту, стараясь слиться с ней. Чтобы меня никто не видел. Не понимаю я его! Для него работа дороже меня. А мне обидно. Это я так, между прочим. "Прости, любимый. Работа. У группы концерты. А я должен альбом новый. Может на Новый год приеду только." Это что, шутка такая? "Если ты не приедешь в течение этого месяца - считай мы расстались." Отправил я и выключил телефон. Не хочу говорить с этой сволочью. Знаю, что это не правильно, но разве так можно? Неужели так трудно приехать на какие-то два дня? Увидеть меня? Это что, так сложно? Все уроки прошли как в тумане. Мысли были совершенно не о том. Нет, я думал не о Диме. Я думал о том как отвлечься. Иначе просто сойду с ума. Я так злюсь на него... В конце последнего урока я всё-таки включил телефон и ужаснулся: 43 смс и 63 пропущенных. Во Димка даёт. Даже смотреть не хочу. Пошёл он в задницу! Ой, нет, туда ему лучше не надо. - Игорь, ты в порядке? Что-то случилось? - Макс приобнял меня за плечи. - Дима что, не приедет? Ну, зачем он именно сейчас об этом заговорил, а?! - Блять, Макс отвали! - сорвался я и побежал подальше от него. Я не знаю, не понимаю почему это меня так бесит. Просто бесит и всё тут. Меня выводит из себя тот факт, что ему всё равно. Что он там, а я тут. Что я один. На улице было очень холодно. А ведь всего лишь конец сентября. Ещё и дождь пошёл. Не мой день и всё тут. Закутавшись в куртку, я побродил пару часов по городу. Ветер выбивал ненужные мысли. Ненужные, как я... Или нужный? Идея пойти к Алексею взялась из ниоткуда. Ему я нужен. Я уверен в этом. Иначе, зачем он искал меня столько лет? Ведь вышло так, что он сбежал, а мы переехали. Первые два года жили за границей. Это очень помогло мне тогда. А сейчас? А сейчас я вырос. Я подошёл к его дому. Хотел уже набрать номер квартиры, как к подъезду подошла какая-то женщина и открыла дверь. Я с мысленным криком "ура!", зашёл вместе с ней. Лёшка жил на втором этаже. Поэтому уже через минуту я был возле его квартиры. Вздохнул и нажал на звонок. Никто не открыл. Поэтому попробовал ещё раз, мало ли что, может не слышит. Но мне никто так и не открыл. И тут мою светлую головушку посетила гениальная идея... Я дернул ручку двери и она поддалась. Лёха что, совсем больной с открытой дверью сидит тут! Кстати, а где он? Сняв кеды, я потопал в глубь квартиры. Она у него небольшая. Однокомнатная, но очень уютная. Я с удовольствием приходил сюда. Алексея я нашёл на кухне. Мда... Лучше б не находил. Сказать, что он был "навеселе", ничего не сказать. Он был под кайфом, под наркотой, обдолбанный. В общем, полный пиздец. Рядом с ним восседали три таких же "принца". Отлично, замечательно, просто класс. - Лёш, ты жив там? - я потрепал друга по плечу. Он тут же поднял на меня свои глазки. - Ты в порядке? - Игорь, любимый мой, а ты чё тут делаешь? - странно, он ещё может соображать нормально? - Я... - а что я-то?! - Дай попробовать, - что я сейчас сказал?! - Уверен? - я кивнул. - Держи. Тебе пока только это, - он положил на стол какую-то таблетку и бутылку минералки. - Эту ночь ты запомнишь надолго, блондинка, - ухмыльнулся. Так, я доверяю Лёше? Да. А значит... Я проглотил эту несчастную таблетку и запил минералкой. Будь, что будет. Мне нечего терять. Некого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.