ID работы: 403159

Мой личный дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
222
Rindon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 138 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Передо мной стояло воплощение ночного кошмара. Моего личного ночного кошмара. Я тут же кинулся на него, повалил на пол и стал бить ногами. - Сука! Тварь ёбаная! Сдохни! А он только смеялся. Лежал и смеялся. Совсем беззлобно. Ему похоже, действительно, было смешно. - Смешно, да? Тебе смешно? - я ударил ногой ему в лицо. - Посмотрим, кто будет смеяться последним, - и тут он схватил меня за ногу и повалил на кафельный пол. Я больно ударился головой. - Отпусти! - но он только сжал мои руки и ноги, чтобы я не смог его ударить. - Пусти, сука! - Успокойся, блондинка! Я не убивать пришёл. Просто поговорить, - он улыбнулся. Но на меня это нисколько не подействовало. Я знаю его, как облупленного. Когда по моим щекам покатились слёзы, я не заметил. Все воспоминания связанные с этим уродом, словно проводили кинжалом по давно зажившему шраму. Нет, на теле его не было видно. Эта сволочь знала где резать. Так, чтобы никто не заметил, а я истекал кровью. На сердце. Чудовищная, вновь раскрывшаяся, рана. - Нам не о чем говорить. Слезь с меня! - проорал я. А он лизнул по маленькому, едва заметному следу за ухом, заставив вздрогнуть, заставив вспомнить... *воспоминание* - Лёш, Лёша! А куда мы пойдём? - спросил я у высокого темноволосого паренька, державшего меня за руку. - Секрет, - он задорно улыбнулся. Чёрные глаза как-то странно блестели, оглядывая меня. - Ты похудел, - недовольно. - Скоро скелетом у меня будешь, - взъерошил мои волосы. - Я ругаться буду. Я, словно извиняясь, опустил глазки. Стыдно. Мама тоже кричала из-за этого. Хотя, она всегда кричит. Вечно мной недовольна. - Ну, ты чего, солнышко? - провёл большим пальцем по щеке, вытирая выступившие слёзы. - Не плачь, моя радость, - вот вечно он так, как с ребёнком. А я не маленький! Мне уже девять! - Хочу поскорее вырасти и стать таким же большим, как ты, Лёшка! Он рассмеялся. - Ты мне нравишься маленьким, - чмокнул в щёку. Я густо покраснел. Наверно, на помидорку сейчас похож. - А теперь пойдём, - потянув за руку, он повёл меня куда-то. Интересно, куда? Я вновь посмотрел на Алексея. Вообще, он тоже не очень большой. Ему семнадцать с хвостиком. И красивый. Очень. Хочу быть на него похожим. Он такой классный! Каждую неделю ходит со мной в зоопарк или парк, или ещё куда-нибудь. - Лёш, ну, куда мы пойдём? - не отставал я. Он, вдруг нахмурившись, резко остановился. - Ты говорил родителям, что пошёл со мной? - Ам... вроде нет, - пропищал я. - Вроде? Или нет? - Нет, - незамедлительно ответил я. Чего это он злится? Лёша, как-будто, облегчённо выдохнул. - Отлично, - вновь потрепав меня по голове, улыбнулся. - Игорь, ты такая блондинка! Я, обижено надув губы, оттолкнул его. - Ты достал! Какая блондинка? Я блондин. Я мальчик! Он рассмеялся. Нет, ну, вы представляете? Этот балбес стоит и ржёт! Аж обидно. - Нет, солнце, для меня ты именно блондинка! - вновь поцелуй в щёку. Ну, блин, прям как девчонку поцеловал! Брр... Я и не заметил, как мы подошли к какому-то зданию. Выглядело оно не ахти и, вообще, тут было страшновато. Оно как будто бы заброшено. Такое ощущение, что здесь давно никого не было. Оно, кажется, нежилое. Окон не было. Наполовину это здание было разрушено. Под ногами валялись осколки стекла. - Что мы здесь делаем? Лёшк, - я потянул его за рукав, но он не отреагировал и повёл меня в здание. - Лёшк, мне здесь не нравится! Пойдём отсюда? - но он не слушал. - Лёш, - я позорно начал хныкать. - Не плачь! Ты же не баба! - крикнул он. Я весь съёжился. Мне стало страшно. Лёша какой-то странный. - Лёша, Лёша, пойдём домой, - я вновь подёргал его за рукав. Он толкнул меня, и я упал на пол, если это можно назвать полом. - Ай! Потёр ушибленную спину. Ну, вот, теперь синяк будет! - Вставай, солнце, и пошли, - он протянул мне руку. Но я не взял. - Не поясничай. Давай, пойдём, - схватил меня за локоть и опять куда-то потащил. Через минуту мы спустились вниз, похоже в подвал. Тут пахло сыростью. Почти ничего не видно. И я готов поклясться, что слышал писк мыши! Из-за этого звука я прижался к Лёше (не люблю мышей). Он тоже приобнял меня. Провёл ладонью вниз по спине. Я вздрогнул. Алексей притянул меня к себе, наклонился и коснулся своими губами моих. Я в шоке раскрыл глаза. Меня целует и парень?! Я начал кулаками бить ему в грудь. - Лёшк, Лёш, ты чего? - пропищал я, начиная плакать. - Не надо! - Надо, - мы упали на грязный пол. Солёные слёзы градом закапал по моим щекам. Зачем он так? Что он делает? Он же мой лучший друг. Как брат... - Всё хорошо мой мальчик, мой сладкий, - шептал он, снимая с меня майку. - Нет! Что ты делаешь? Хватит! Я заплакал в голос, начал хныкать, кричать. Почему он так делает? Я не хочу. Мне холодно. Я хочу домой. - Лёша... Лёша, пожалуйста... - Заткнись! - рявкнул он. И мои вещи полетели куда-то в сторону. - Пожалуйста, хватит! Мне страшно! - я поджал ноги и закрыл лицо руками. Так стыдно. - Моё солнце... Какой ты у меня красивый, - шептал Алексей, целуя меня в маленькие, дрожащие от рыданий, плечики. - Я тебя никому не отдам. Ты только мой, - тут он с силой раздвинул мои ноги. Я истошно закричал. *конец воспоминания* Бывают такие моменты, которых ты стыдишься, страшишься больше всего, стараешься забыть, просто для того, чтобы жить дальше. Потому что, иначе, они не дадут тебе этого никогда. И у тебя это почти выходит. Ты живёшь, радуешься и искренне улыбаешься человеку, давшему новые, но уже тёплые, воспоминания. И тут же появляется бесчувственная тварь из прошлого. У вас такое было? Думаю, у многих. Вот и у меня сейчас так. - Чтоб ты, сука, сдох, - прохрипел я, смотря на Алексея. Его угольно-чёрные глаза вспыхнули обидой. - Я так соскучился, а ты? - провёл указательным пальцем по шрамику за ухом, оставленному им на пике. О нём никто, кроме Макса, не знает. Даже Дима. Дима... Точно! - Мне есть по кому скучать и это точно не ты, - я столкнул его с себя, встал и начал отряхиваться. - По кому? Стоит ли говорить ему о Диме? Человеку, который решился изнасиловать меня, когда я был маленьким. А вдруг он что-нибудь сделает ему? Димка мой, конечно, старше и сильнее, но, всё же, я так боюсь. Я не могу его потерять. Если это произойдёт... я убью Лёшу. Не задумываясь ни на секунду. - По парню моему. Он живёт в другом городе, вот и скучаю. Так что, тебе ничего не светит. Можешь валить, - и я развернулся, намереваясь уйти, но не тут-то было. Алексей обнял меня со спины. - Прости меня, моё солнце. По телу прошла дрожь. Давний страх. В детстве, после того случая, я всегда боялся, что он вот так вот подойдёт и обнимет. Я из-за этого даже на борьбу пошёл. Так сильно его ненавидел. Но как не странно, всё же простил. Ведь это было давно. Всё это уже не важно. - Даю тебе один шанс. И убери от меня руки, чтоб тебя! - прокричал я. К моему удивлению, Алексей убрал руки почти сразу же. - Другое дело. И да, я скучал, - тихо-тихо проговорил я, надеясь, что он не услышит. Лёша ласково улыбнулся мне. - Пошли танцевать, блондинка! - он схватил меня за руку и повёл на танцпол. Не стоило его прощать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.