ID работы: 4031626

Мой персональный рай

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Шмара соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прозвенел будильник . Первое что я увидел как за окном идёт снег .Я поднялся с кровати и пошел заваривать кофе .Но мне позвонили с роботы и сказали срочно приехать.Я быстро собрался . Сел в свою Audi и поехал на роботу.Но доехал только через 2 часа потому что были большие пробки .Мне сказали что в бумагах была большая опечатка и если её не исправить может сорваться очень выгодная для компании сделка. Я зашел к себе в офис и попросил секретаршу занести мне бумаги с опечаткой , и пошел к себе в кабинет .Ко мне в кабинет заходит секретарша и сказала своими пухлыми губами. -Здравствуйте Мистер Грей. Я ничего не ответил просто кивнул и начал её рассматривать.У неё длинные стройные ноги,бледная кожа,пухлые губы которые так и хочется целовать,тёмно каштановые волосы собранные в (конский) хвост.Как только я увидел эти стройные длинные ноги сразу начал представлять как она будут обвивать мою талию.Как я буду целовать эти пухлые губки,созданные для моих поцелуев.Как я буду сжимать её грудь,оставляя на её тоненькой шейке красивые засосы.Только сейчас я понял что сижу и тупо пялюсь на неё.Но я даже не думаю отводить взгляд.Я смотрю ей прямо в глаза думая когда же она сдастся,но она стоит и даже не думает отводить свой затуманенный взгляд.У нее такие красивые глаза.В них так,и хочется утонуть. Она выпрямляется и походкой львицы подходит к моему столу,наклоняется положить бумаги на стол,и прямо перед моими глазами оказывается её не очень глубокое декольте..У нее идеальная грудь,я уверен что под всей этой ненужной одеждой скрывается идеальная фигура.Она положила руки на стол и стала глубоко дышать,казалось она задыхается.Я быстро встал и направился к ней.Взял её за плечи и развернул лицом к себе,её кожа казалась прозрачно,в глазах начали пропадать те искры которые были ещё пару минут назад.Она делает глубокий вдох и подозрительно медленно закрывает глаза.Резко обмякает в моих руках.Я подхватываю ее на руки и несу к дивану,в противоположной стороне кабинета.Ложу ее на диван и пытаюсь привести ее в сознание.Все мои попытки не увенчались успехом,я подрываюсь,и бегу к Андрэа,потому что вспомнил что у нее должна быть аптечка.Открываю дверь,и подхожу к ее стойке.И говорю как можно спокойнее: -Анрэа,новая секретарша потеряла сознание принесите нашатырь и вызовите скорую. Сказав ей все я быстрым шагом направляюсь посмотреть не очнулась ли голубоглазый Ангел. Когда я зашел в кабинет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.