ID работы: 4031626

Мой персональный рай

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Шмара соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я зашел в кабинет её там не оказалось.Я очень за без покоился и быстро пошел её искать по кабинетам и коридорам .Я услышал за углом коридора грохот и быстро направился туда и увидел как мисс Стил лежит без сознания .Я не долго думая взял её на руки и быстрым шагом побежал к выходу ,выбегаю на улицу ложу её в свою машину ,сажусь за руль и быстро еду в больницу. Вот мы подъехали к больнице .Я вылез из машины ,аккуратно взял её на руки и понёс к дверям больницы , зашёл в здание и крикнул: -Срочно врача! Ко мне подбежали два мед брата и доктор ,они быстро положили её на каталку и куда то увезли ,а мне сказали подождать в приёмной. Прошло два часа,а ничего нового ни произошло кроме того что врачи бегали туда и обратно.Вдруг дверь открывается и выходит врач. -Вы Мистер Грей?.-спрашивает врач,и вопросительно поднимает бровь. -Да.Что то не так?-Обеспокоенно спросил я. -Нет.Просто,пациентка пришла в себя и спросила о вас.-Я очень удивился этой новости.Это наверное потому что я последний кого она видела. -А что с ней произошло?Почему она потеряла сознание?-Спросил я вопросительно выгибая левую бровь. -Да данный момент ничего конкретного сказать не могу.Будем ждать результатов анализов Прошу прощения Мистер Грей,но мне нужно делать обход. -Да,да,конечно.Спасибо.-Он ничего не ответил,а просто кивнул головой и пошел дальше по коридору.Я так и остался стоять под дверь палаты,жду когда выйдет медсестра и спросить у нее можно ли мне наведать мою "новую" секретаршу.Дверь палаты открывается и оттуда выходит довольно молодая медсестра,на вид ей лет 25-28.Когда она видит меня начинает мне улыбаться,и строить глазки.Как же меня бесят эти восхищенные взгляды!От досады так и хочется закатить глаза,но я себя сдерживаю,чтобы не показаться не вежливым. -Здравствуйте,могу я на ведать девушку которая лежит в этой палате?-Показываю пальцем на дверь за её спиной. -А кем вы ей приходитесь?-Неуверенным голосом спрашивает медсестра. -Я ее парень.-Неуверенно отвечаю я.Если бы я сказал что я ее босс меня вряд ли впустили бы. -Повезло ей.-Тихо сказала медсестра,скорее всего думая что я ее не услышал.Да ладно,сделаю вид что не услышал. -Так мне можно к ней зайти?-Спросил я вопросительно выгибая,бровь. -Да,да конечно.Можете заходить,только не долго,ей нужен отдых. -Спасибо.-Ответил я и направился к палате.Стал возле двери и неуверенно потянулся к дверной ручке,и не решался зайти.А вдруг она меня прогонит?Нет,она же сразу вспомнила меня когда пришла в себя.Ладно,не съест же она меня.Все.Стучусь и когда слышу тихое "Войдите",медленно открываю дверь и захожу внутрь.Когда я зашел,я увидел что она лежит такая бледная,на этой большой кровати.Она лежит не подвижно,и смотрит в потолок.Я вежливо откашлялся,чтобы привлечь к своей скромной персоне хоть чуточку внимания.Она отвлекается от своего "увлекательного" занятия,и переводит на меня свои удивительно голубые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.