ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Алекс. Мне 16 и я учусь в 10 классе. Внешность вполне обычная: светлые волосы и черные глаза, слегка худощав , но все почему-то меня считают красивым. Учусь в школе, в классе друзей нет. Лучший друг по имени Тим на год старше. Тихоней никогда я не был, учусь на 4 и 5. На самом деле, у меня много скелетов в шкафу. По идее, у меня должна быть девушка. И они были, до того времени, пока я не понял, что меня тянет на парней. Об этом знает лишь Тим. После моего признания в своей ориентации, он не отвернулся от меня, а наоборот поддержал. Оказалось, он би. Мы как-то раз по-пьяни переспали,избегали друг друга,но потом поговорили и решили остаться только друзьями. Все шло своим чередом до сегодняшнего дня. Я сижу за партой и скучающе смотрю на доску с каким-то бредом. Я никогда не любил биологию, но после перевода новой училки, которой все равно на нас, стало норм.Поэтому перевожу взгляд в окно и втыкаю в уши наушники. Сижу, значит, музыку слушаю, никого не трогаю, как меня кто-то тыкает в бок, требуя внимания. Перевожу взгляд на нарушителя своего покоя и охуеваю... На меня смотрят незнакомые глаза глубокого синего цвета, в которых виден интерес. Их обладатель красив, черные волосы, судя по всему, выше меня. Все, еще немного и я влюблюсь. Только не это... -Привет! Я Ден. Теперь учусь в твоем классе,- говорит с потрясной улыбкой новый одноклассник и протягивает руку -Я Алекс. Приятно познакомиться!- пожимаю сильную руку собеседника и слегка приподнимаю уголки губ. Сердце сейчас выпрыгнет. Если бы я не отучился краснеть постоянно, был бы красным как помидор. -Мне тоже, Алекс. Что,понравился?- услышал я и опустился на землю от такого самодовольного тона. -Мечтай!- ответил я и отвернулся от него,снова слушая музыку. -Меня не обманешь, детка...- шепнул довольно тот слишком близко мне на ухо. Вздрагиваю от такой близости. Отодвигаешься ,а я облегченно вздыхаю. Весь урок на него засматривались девчонки, а он пялился на меня, не обращая на них внимания. Вот так всегда, кого-то встретил нормального, оказалось - эгоистичный придурок! Я бесился от того, что этот долбоеб все равно мне нравится. Что теперь делать? Похоже, школьная жизнь не будет такой гладкой для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.