ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Ден Меня зовут Ден. Мне 17 лет. Утро. Сегодня первый день в новой школе. В старой я был королем, но из-за проблем пришлось переехать в другой город. Внешностью я не обделен: черные короткие волосы, красивые синие глаза, спортивное телосложение, высок. Плюс к этому, умен, общителен. Да, я идеален просто. Друзей полно, но все они, кроме нескольких, общаются со мной только из-за статуса. Родителям всегда было на меня наплевать. Поэтому я стал зарабатывать авторитет сам. С 15 лет начал участвовать в закрытых гонках, выигрывал и этим зарабатывал. Вскоре отбоя от девчонок не было. Только одно НО - я сто-процентный гей. Все об этом знают,проблем не было. Долгие отношения не люблю. Несмотря на то,что я хорошо учусь, образ жизни у меня не самый примерный: гонки, клубы, алкоголь и одноразовый секс. Мне никогда не отказывают, и это мне нравится. Сейчас я еду в школу на одной из своих любимых тачек. Красная с черным драконом как на моем тату на шее, которое я сегодня закрыл рубашкой. Обожаю привлекать внимание. На парковке все восхищенно смотрят на меня,по пути к классу тоже. Классуха представила меня. Обвожу класс равнодушным взглядом и натыкаюсь на светлую макушку какого-то парня. Лица не видно. Смотрит в окно. Под восхищенные взгляды и шепот направляюсь к этому парню и сажусь на стул. Ноль внимания. Замечаю провод от наушников. Тыкаю ручкой ему в бок и наконец могу разглядеть незнакомца получше. Черные красивые глаза удивленно и внимательно разглядывают меня. Аккуратный нос, четкие скулы и просто восхитительные губы. Красив и вполне в моем вкусе. -Привет! Я Ден. Теперь учусь в твоем классе,- говорю со своей фирменной улыбкой и протягиваю руку. Действует всегда безотказно. -Я Алекс. Приятно познакомиться!-пожимает ее и мило приподнимает уголки губ. Голос притягивает. -Мне тоже, Алекс. Что,понравился?- говорю я и вижу резкую смену эмоций на лице. -Мечтай!- ответил он и отвернулся от меня, снова слушая музыку. Интересная реакция... -Меня не обманешь,детка...- страстно шепчу на ухо ему, почти касаясь мочки. Еле заметно Алекс вздрогнул, а я довольно отодвигаюсь. Ты будешь моим,чего бы мне это не стоило. Не обращаю внимания на взгляды, а только всматриваюсь в новую жертву и придумываю план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.