ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Алекс. На следующий день в школу я пришел первым из класса, так как я забыл, что первых уроков нет. Как говорится, лох - это судьба. Что мне делать свободное время? Домой идти тупо лень, а других вариантов в голове просто нет. Направляюсь в сторону столовки, постоянно зевая. Нет бы как все нормальные люди поспать еще... Сажусь за столик и укладываю голову на руки. Минут через пять рядом со мной раздается скрип. Похоже, кто-то сел со мной. Через минуту моей руки касаются холодные пальцы. Вздрагиваю и резко отрываю голову от рук, открывая глаза. Передо мной сидит Михаил. Еще и улыбка до ушей. Чему радуемся? -Доброе утро, Александр! -В каком месте оно доброе-то?- фыркаю. -А чего такое настроение плохое? Не выспался? -Ага, да еще и раньше времени приперся. -Та же фигня,- ну вот, а то слишком радостный. -Давай погуляем тогда,- предлагаю я. -Хорошо. Идем одеваться. Через минут десять встречаемся в холле и выходим. Прохладно как-то. Гуляем мы долго. Разговариваем ни о чем. Сонливость пропала, а настроение резко поднялось. Когда время подошло к началу уроков, мы пошли обратно в школу. В раздевалке я заметил знакомую куртку Дена. В классе было уже много человек, среди которых был и он. Заметив меня, подсаживается за мою парту и как-то подозрительно тихо себя ведет. Урок прошел без происшествий. И я, и Ден делали вид, что внимательно слушаем учителя. Мы изредка пересекались взглядами. Звонок прозвенел неожиданно, что я даже вздрогнул. Быстро собираю вещи в сумку и выхожу из кабинета. Следующий урок у Михи. Он улыбнулся мне и подмигнул. К чему это он? Дальше много было моментов, где он смотрел на меня в упор. Мне становится даже неловко. Еще и Ден постоянно "нечаянно" задевал меня своим телом. Занятия закончились, а я собрался быстрее свалить оттуда. За воротами школы меня схватил за руку Денис. -Чего?- недовольно спрашиваю. -Поговорить надо. И тянет меня за собой в противоположную от дома сторону. Чего все со мной как с мебелью обращаются? Пришли мы в какое-то незнакомое кафе и сели за последний столик. Диванчики были П-образной формы и с очень высокими спинками. Удобно и никто не видит. -Так о чем разговор?- делаем вид, что не понимаем. -А то ты не знаешь. О нас, конечно. -Нас нет. Есть отдельно ты и я. -Я хочу, чтоб Мы были...Я по-прежнему люблю тебя, - не смотри так на меня, а то я прощу тебе все. -Я не верю тебе. Просто не верю. -Прости меня, я просто очень ревновал тебя. Дай мне шанс, прошу. Я долго молчу и всматриваюсь в его глаза. Интересно, эта вина во взгляде реальная или показная? Мы оба знаем, что в конечном итоге я сдамся. Выбор не особо большой, точнее, его нет. -Хорошо. Только один шанс. Не просри его. Другого не будет никогда. Надеюсь, я не пожалею об этом потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.