ID работы: 403172

Как я влюбился в долбоеба...

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Алекс. Мне сейчас очень обидно. Ник защищает этого придурка. Ненавижу. Я вышел на улицу и направляюсь к своей машине. Внезапно чувствую чью-то руку на плече. Резко разворачиваюсь и ударяю локтем в живот этого человека. Поднимаю глаза и вижу Дена. -Чего надо?- холодно спрашиваю я. -Полегче. Поговорить хотел, выпрямляется и внимательно смотрит на меня. -Ну говори. Внимаю. -Зачем ты так поступил? Ты же говорил, что любишь?- непонимающе смотрит в мои глаза. -Как я поступил? Синяк тебе поставил? Не надо было подкрадываться,- смотрю на него и хочу проломить ему череп. -Не о том я. Зачем ты изменяешь мне? -Я тебе изменяю? Такого не было. А вот ты мне очень даже изменял. -Мне известно, что ты спал с Михаилом. -Кто это тебе сказал?- усмехаюсь . -Это неважно. Так зачем? -У нас ничего не было с ним. А вот ты мне расскажи, что ты делал во время нашего запланированного свидания? -Ничего я не делал,- ага-ага, а глазки мы от моей красоты отводим. -Да? Тот блондинчик- это воздух? И сегодняшний паренек тоже? -... -Вот видишь... Не я тебе изменял, а ты мне. Я последний заглянул в его синие глаза, ища ответ на немой вопрос, но ничего там не нашел. Разворачиваюсь и ухожу. -Прости меня! Я сделаю все, чтоб ты меня простил! Только ты нужен мне...- вдруг раздается, когда я уже в машине. Денис смотрит на меня с мольбой во взгляде. Я-то смогу простить, а сможешь ли ты меня уберечь? Посмотрим. Ничего не отвечаю. Просто уезжаю. Мы оба знаем, что любовь никуда не делась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.