ID работы: 4031970

Срывая маски.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сцене они любящая семья и группа, но стоит выключится камерам как они превращаются в совершенно других людей. Джин — милый и заботливый парень, «мамка» BTS, широкоплечая принцесса, которая любит всё розовое, но стоит камере выключиться он превращается в неуверенного в себе и забитого паренька. Его унижают в своей же группе, не смотря на то что он старше всех, хёном его никто не считает и не во что не ставит. Унижения, оскорбления, похабные шуточки, пинки, подзатыльники — это всё терпит Джин каждый день и никто за него не заступается кроме Ви. Ви единственный друг Джина, но поддержать его открыто он не может, ведь против группы не попрёшь. Каждый раз когда Джину плохо, Ви всегда рядом с ним, успокаивает и дарит надежду в следующий день. Джин и сам не знает когда всё началось. Когда парни были трейни отношения у них были как у братьев, они поддерживали друг друга, веселились и просто жили дружно. Но в один момент всё прекратилось. Когда они только дебютировали и переехали в новое общежитие отношение к старшему хёну сразу же изменилось на 180 градусов. На тренировках, когда у Сок Джина что-то не получалось одногруппники смотрели на него со злостью, презрением и жалостью. Вскоре дело перестало обходиться лишь взглядами, лидер мог подойти и влепить затрещину и ему никто ничего не говорил. На уроках вокала младшие всячески унижали старшего, но только один Ви молчал и не мог ничего с этим поделать. На камеру все улыбались и лезли обниматься. Джин с улыбкой подписывал альбомы и дарил искреннюю улыбку фанатам, но когда приходило время фансервиса Джин сразу же готов был превратиться в микроб и уползти далеко и на долго, ведь он знал что после того как всё закончится на него опять будут орать из-за того что он прикасался к одногруппнику. Джин плакал, хоть это и не мужественно, но его легко ранить. Обида на группу росла с каждым днём всё больше и больше. Однажды он пытался не разговаривать со всеми и не обращать на них внимания, но закончилось это тем что нуне-стилисту пришлось потратить большое количество тональника чтобы скрыть видимые синяки певца. Однажды Джин чуть не выдал себя. Когда BTS снимали первый выпуск своего радио на первую годовщину, там было задание ответить на вопросы, а если не отвечал получал по голове игрушечным молотком. Когда молоток оказался в руках Джей-Хоупа он начал размахивать, на что Джин невольно испуганно отстранился от него и зажался в угол дивана, но потом он понял что идёт прямая трансляция и быстро натянул маску милого паренька. Сегодня у Джина выдался выходной. Все остальные участники разъехались на съёмки, Джей-Хоуп ушёл тренироваться в танц-зал, РэпМонстр и Шуга ушли в студию записывать треки, а Джин остался один дома. Джин собрался и поехал в свою квартиру, которая находилась на другом конце города. Он не мог находиться в общежитии, с ним связано много множество неприятных воспоминаний. Зайдя в свою квартиру Джин поморщился от того как в ней было пусто и одиноко, прям как у него в душе. Бросив на пороге сумку Джин прошёл в гостиную, украшенную множеством фотографий. На фотографиях запечатлен весёлый и радостный малыш Джин, на другой вся группа времён трейни. «Что изменилось с тех времён?» — спрашивал себя Джин проводя рукой по фотографиям. По щекам стекали слёзы. Слёзы обиды, непонимания и злобы. Сам же Джин не понимал что он такого сделал, что заслужил такое отношение к своей персоне. Он всегда искренне радовался за ребят, готовил вкусности и готов был выслушать в любой момент дня и ночи. Не особо заботясь о чистоте своих вещей Джин лёг на грязный и холодный пол, прижал колени к груди и тихо заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.